Элли Голдинг и Daisy London выпустили браслеты в поддержку белых медведей

Элли Голдинг и Daisy London выпустили браслеты в поддержку белых медведей

26.08.2017

Элли Голдинг (Ellie Goulding) прославилась не только как исполнительница электрофолка и инди-попа, но и как активный борец за сохранение планеты. Она уже не раз сотрудничала со Всемирным фондом дикой природы (WWF), и вот это случилось снова. На этот раз Элли Голдинг вместе с дизайнерами британского ювелирного бренда Daisy London разработала небольшую коллекцию браслетов, средства от продажи которых будут направляться в упомянутый фонд. Компания Daisy London пообещала перечислить туда не менее 10 000 £.

Акция нацелена на защиту белых медведей, которые, согласно официальному сайту Daisy London, занимают центральное место в контексте проблемы глобального потепления, так как пока больше других животных пострадали от изменений климата. Стоимость браслетов начинается от 45 £. Есть четыре варианта: золотой и серебряный на цепочке, золотой и серебряный на шнурке, красном и черном соответственно. В центре композиции геометрическая фигура белого медведя.

Фото_1.jpg

На сайте ювелирной компании приводятся также слова Элли Голдинг: «Все начинается с небольшого изменения в нашей повседневной жизни, что в свою очередь, при совместных усилиях, может привести к реальным изменениям. Создавая эти браслеты с ювелирной компанией Daisy, мы стремились не только повысить осведомленность о последствиях изменения климата, но и возобновить этот разговор. Эти браслеты будут представлять разговор и покажут, что те, кто их носит, действительно заботятся. Это то, что команда Daisy умеет делать так хорошо — создавать ювелирные украшения с реальным смыслом».

Фото_2.jpg

А вот что певица написала в своем аккаунте в Facebook: «Прекрасный белый медведь является одним из многих видов, находящихся в опасности в результате изменения климата. На самом деле к 2050 году мы можем потерять треть всех видов, если не начнем действовать! Я, например, не хочу представлять планету без этих великих животных. Доходы идут в WWF, который прилагает неустанные усилия в области сохранения планеты и проведения исследований. Я горжусь тем, чтобы быть с ними, а также с ювелирной компанией Daisy, у которой такая замечательная команда. Когда мы все вместе работаем над этим, случаются удивительные вещи!».

Компания Daisy London, по данным издания Jewellery Focus, тоже выразила радость в отношении возможности поработать с Элли Голдинг. Директор предприятия Рут Бьюси (Ruth Bewesey) отметила: «Сказать, что мы рады этому сотрудничеству, было бы преуменьшением. Было потрясающе работать с Элли и WWF над этим проектом и создавать эту красивую коллекцию, которая поможет бороться с изменением климата вместе клиентами Daisy по всему миру».

Комментарии