Ольга Бузова выпустила «Not Enough for Me», свой первый англоязычный сингл

Ольга Бузова выпустила «Not Enough for Me», свой первый англоязычный сингл

01.09.2017

Звезда реалити-шоу «Дом-2» — с 2004 по 2008 год участница, а затем ведущая — Ольга Бузова с недавнего времени стала известна стране и как певица, причем сразу очень успешная. Понемногу она пела еще в 2008 году, и в музыкальный сборник «Дом-2. Законы любви» попали несколько ее композиций, а в 2011 выпустила совместный трек с рэпером Текилла (T-killah) «Не забывай», однако это просто воспринималось как эксперименты. Но теперь Ольга Бузова самая настоящая певица, и уже 6 октября выйдет ее первый сольный альбом — «Под звуки поцелуев».

Первый сингл к этому альбому, собственно, и озаглавивший его, был выпущен 14 ноября прошлого года. И это был очень достойный дебют — песня покорила российскую версию чарта iTunes. После этого Ольга Бузова не стала останавливаться и продолжила выпускать синглы. К настоящему моменту, помимо «Под звуки поцелуев», вышло еще шесть: «Привыкаю» (19.01), «Люди не верили» (10.04), «Улететь» (24.04), «Нам будет жарко» feat. Настя Кудри (19.05), «Мало половин» (05.06) и «Not Enough for Me» (25.08). Успех подтверждается и словами директора артистки Арама Арчера. Согласно изданию StarHit, он отметил, что график ее частных выступлений плотно расписан до 2018 года.

Все эти треки, за исключением «Нам будет жарко», вошли в дебютный альбом, который в общей сложности содержит 14 композиций, включая 3 ремикса. Практически все синглы Ольги Бузовой занимали топовые позиции в чарте iTunes, и нет сомнений, что полноформатный релиз будет встречен с таким же энтузиазмом. «Not Enough for Me» — это первый иностранный сингл новоиспеченной певицы. Он является англоязычной версией «Мало половин», однако звучит индивидуально. Предлагаем вниманию клип «Мало половин», а ниже можно послушать композицию «Not Enough for Me».

Как видно, Ольга Бузова работала очень плодотворно. А все потому, что у нее накопилось много чувств и переживаний, которыми она решила поделиться через музыку. Под самый Новый год, 30 декабря она развелась с мужем футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым была в браке более 4 лет. Как отметила сама певица в Instagram 24 августа, в день, когда показала обложку своего дебютного полноформатного релиза, ее альбом — это «не просто набор песен, это ее история, ее жизнь, ее радость и боль».

Возвращаясь к последнему синглу, «Not Enough for Me», добавим, что ему удалось добраться до 2-й строчки iTunes, о чем Ольга Бузова сообщила лично через Instagram в день релиза. В этом сообщении она также отметила, что идея записать англоязычную версию «Мало половин» появилась у нее сразу после записи оригинала. По ее словам, «получился абсолютно новый независимый трек», и ей самой он очень понравился. Предлагаем завершить его прослушиванием эту новость.

Комментарии