Зейн и Сия скоро представят сингл «Dusk Till Dawn»

Зейн и Сия скоро представят сингл «Dusk Till Dawn»

05.09.2017

Произойдет это действительно совсем скоро — 7 сентября, о чем звезды лично написали на своих страничках в Twitter несколько дней назад. В сообщении, кроме названия и даты релиза, больше ничего не было, зато оно сопровождалось обложкой, которая, кстати, тоже несет дополнительную информацию. На ней можно прочесть имя Джемимы Кёрк (Jemima Kirke), актрисы, прославившейся благодаря одной из главных ролей в британском сериале «Девчонки». Судя по всему, актриса появится в клипе, который, возможно, выйдет сразу с песней. Снимется ли в нем Сия (Sia), неизвестно. На обложке также отмечено, что режиссером ролика выступает Марк Уэбб (Marc Webb), снявший за свою карьеру множество клипов и несколько фильмов, включая новые выпуски о Человеке-пауке.

«Dusk Till Dawn» — это второй сингл к предстоящему второму студийному альбому Зейна Малика (Zayn Malik), или просто Зейна. Первым стала композиция «Still Got Time», записанная при участии рэпера Патинекстдора (PartyNextDoor). Она вышла 24 марта и стала следующей работой бывшего члена One Direction после песни «I Don’t Wanna Live Forever», вышедшей 9 декабря в качестве первого сингла к саундтреку на фильм «На пятьдесят оттенков темнее». Трек стал настоящим хитом: вошел в топ-10 почти сорока чартов разных стран, включая 2-ю строчку в Billboard Hot 100 и 5-ю в UK Singles Chart. Кстати, «I Don’t Wanna Live Forever» записана вместе с Тейлор Свифт (Taylor Swift), в конце января в сети Vevo появился клип, и кантри-звезда снялась в нем. Суммарно на каналах обоих артистов видео набрало почти 450 млн просмотров.

Дебютный альбом Зейна «Mind of Mine» появился в марте прошлого года, о конкретной дате выхода второй пластинки пока не сообщается, но отмечается, что она должна прибыть в этом году. Работа над проектом активно движется, и новая полноформатная запись Зейна, вероятно, будет заметно отличаться от предыдущей. Так, генеральный директор лейбла RCA Records Питер Эдж (Peter Edge) еще в мае поделился с EW: «Этот альбом имеет более оптимистичный тон после прохождения через более трудные времена. Он показывает большой рост. Если вы думаете о текстах, они говорят о том, как здорово быть молодым и знать, что у тебя еще есть время, чтобы сделать все, что ты хочешь сделать в жизни. <...> Я думаю, он хочет многое рассказать о себе там».

А вот что сказал сам музыкант в августовском интервью изданию VMan: «Я чувствую. Что мое сочинительство, безусловно, развивается, просто потому, что я занимаюсь этим очень много. Я чувствую, что новые песни намного более организованны. Когда я работал над “Mind of Mine”, ощущал настоящий мозговой штурм. Вот почему я назвал его “Мой разум”, идея состояла в том, чтобы просто выкладывать, что думаешь. Новая запись более продуманна. У меня было больше времени, чтобы обработать все и пройти через все это. Это эволюция».

Комментарии