Певица Брэнди Норвуд вновь побывала в «Чикаго»

Певица Брэнди Норвуд вновь побывала в «Чикаго»

08.09.2017

Два года назад певица Брэнди Норвуд (Brandy Norwood) дебютировала на Бродвее, и сразу в культовом мюзикле «Чикаго». В течение 15 недель она играла в этой постановке, получившей множество наград Tony и заработавшей другие достижения. Стартовав в 1996 году как перезапуск оригинального «Чикаго», он стал самым долгоиграющим бродвейским перезапуском. А среди всех спектаклей этой театральной улицы он второй по продолжительности: уступает только «Призраку оперы». Рассказывает «Чикаго» об американской тюрьме эпохи сухого закона, в которую попали, обе за убийство, мечтающая о большой сцене Рокси Харт и настоящая примадонна Вэлма Келли. Сюжет вертится вокруг судебного процесса над ними и против творческого, но не только, противостояния этих двух женщин.

Брэнди Норвуд в 2015 играла Рокси Харт. Она хорошо себя показала, поэтому, когда нужно было 17 по 31 августа заменить Шарлотту д'Амбуаз (Charlotte d'Amboise) в бродвейском театре Амбассадор, Брэнди вновь получила приглашение. Ее возвращение было очень трогательным, но более того, оно стало историческим: поскольку образ Вэлмы Келли сейчас воплощает Лана Гордон (Lana Gordon), впервые за историю «Чикаго», согласно People, две главные роли играли чернокожие артистки. Также сейчас в труппе Том Хьюитт (Tom Hewitt) в качестве Билли Флинна, Раймонд Бокхур (Raymond Bokhour) в качестве Эймоса Харта, Наташа Иветт Уильямс (Natasha Yvette Williams) в качестве Матроны Мортон, или Мамы, Ар Лау (R. Lowe) в качестве Мэри Саншайн. Режиссер — Уолтер Бобби (Walter Bobbie), хореограф — Энн Райнкинг (Ann Reinking).

Вскоре после нового выхода на сцену в качестве Рокси Харт певица Брэнди Норвуд дала интересное интервью изданию Parade. Она рассказала, что когда ей впервые досталась эта роль,» она изменила ее жизнь кардинально и в случаю сторону: «За год до того, как я получила звонок насчет Рокси, я находилась в депрессии, не могла спать, была разбита. И я устала от подобных чувств». И вот что произошло: «Я начала вести записи в своем дневнике, заниматься спортом, изменила свой рацион и утвердилась в том, что я попала сюда неслучайно. Я наконец решила, что мне нужно быть готовой к чему-то большему. Когда я вышла на сцену, то все, что чувствовала раньше, ушло прочь. Это стало моим спасением».

А вот как описывает Брэнди Норвуд свою героиню: «Рокси — это эмоции любого рода. Она бывает на подъеме, бывает наоборот. Она просто сумасшедшая. Она страстная. Она веселая. Она яркая и сексуальная. Она хочет петь и танцевать, делать все сразу. Она хочет быть звездой и готова сделать все что угодно, чтобы мечта сбылась. Я не имеют отношения ко всему, что она делает, но я имею отношение к ее мечте и стараниям их воплощать». Также певица поделилась, что в будущем бы очень хотела сыграть Энни Оукли в мюзикле «Энни получает ваше оружие», потому что обожает его хореографию и музыку, особенно «Anything You Can Do I Can Do Better». Впервые побывав на «Чикаго» 10 лет назад и вообще на бродвейской постановке, Брэнди тоже только мечтала о роли, и вот мечта стала реальностью!

Комментарии