В Москве пройдет премьера музыкального спектакля Надежды Мейхер-Грановской «Historia de Un Amor»

В Москве пройдет премьера музыкального спектакля Надежды Мейхер-Грановской «Historia de Un Amor»

09.09.2017

Надежда Мейхер-Грановская, в прошлом солистка группы «ВИА Гра», в настоящем успешная сольная исполнительница, известна не только как певица: еще в школе она заинтересовалась танцами, окончив ее, получила образование в Хмельницком педагогическом училище на факультете музыкального воспитания и хореографии и до карьеры артистки работала хореографом. Более того, Надежда Мейхер-Грановская — поэтесса. Интерес к этому искусству у нее тоже родился в детстве: в звездном блоге журнала HELLO! она поделилась, что в 10 лет познакомилась со стихами А. А. Блока и сразу влюбилась в них. Писать собственные стихи она начала уже в зрелом возрасте, в 2006 году, после ухода из коллектива «ВИА Гра». В 2009 вышел первый сборник — «Сиюминутное влечение».

Несколько творческих талантов Надежды Мейхер-Грановской, так тесно связанных друг с другом, не могли все время развиваться порознь, и артистка решила объединить их в музыкальном спектакле «Historia de Un Amor», что на русский переводится с испанского как «История одной любви». В Украине его премьера прошла осенью прошлого года, а осенью этого она будет в России. Первое выступление состоится 20 сентября в Московском мюзик-холле, там же пройдут еще два шоу — 1 октября и 28 ноября. Стоимость билетов — от 1 000 до 4 000 рублей, приобрести их можно на сайте Ticketland.ru. Надежда Мейхер-Грановская приедет со своим музыкальным спектаклем и в другие города России, а также Беларуси и Казахстана.

«Historia de Un Amor» — это романтическая история о женщине и мужчине из ее прошлого, который стал частью ее настоящего. Долгие годы не помогли забыть его, и она решает вновь испытать судьбу, вновь пережить те события, чтобы понять, действительно ли он тот, с которым она хочет связать свою жизнь навечно. И все это сопровождается исполнением Надеждой Мейхер-Грановской песен на четырех языках, чтением стихов классиков и своих собственных и страстными танцевальными номерами, а именно, танго.

Надежда Мейхер-Грановская в этом спектакле не только в главной роли, она также является автором сценария и режиссером. Роль главного героя-мужчины исполняет известный украинский хореограф-постановщик Павел Ивлюшкин, многократный обладатель отечественных и международных призов. Также в спектакле играют профессиональные исполнители аргентинского танго международного уровня Лиза Росалес и Хуан Мануэль Росалес. Они же выступают хореографами. А за музыку отвечает виртуоз-оркестр Kiev-Tango-Project.

Вот что говорит сама Надежда Мейхер-Грановская о «Historia de Un Amor», согласно СМИ: «Я создавала этот проект с большой любовью... Я обнажила душу, была искренней и настоящей. Это очень интимная история, камерная и тонкая». Она также добавляет, что от этого проекта бьется ее сердце и горят ее глаза. И это действительно завораживающее зрелище, в чем позволяет убедиться презентационный клип.

Комментарии