Агентство РУ-КОНЦЕРТ запустило канал в Telegram

Агентство РУ-КОНЦЕРТ запустило канал в Telegram

11.09.2017

Компания РУ-КОНЦЕРТ расширила арсенал мессенджеров, добавив к WhatsApp и Viber канал в Telegram.

Международное концертное агентство РУ-КОНЦЕРТ, стремясь для планирования праздников быстро предоставлять график звезд, включая «горящие даты», и вообще быстро предоставлять любую важную организационную информацию, стало пользоваться еще одним инструментом связи — мессенджером Telegram.

Это бесплатное приложение для всех популярнейших платформ уже заняло важное место среди инновационных средств, позволяющих РУ-КОНЦЕРТ поддерживать надежную связь с клиентами и коллегами по всему миру. Telegram открывает возможность отправлять файлы любого типа и большого объема. Адрес канала говорит сам за себя: http://t.me/zakazartistov.

Одна из главных особенностей мессенджера Telegram в том, что он позволяет решать организационные вопросы сразу всем сторонам, даже если их очень много — в групповом чате могут принимать участие до 10 тыс. пользователей. Также важная функция приложения заключается в возможности вести секретный чат, когда переписка не сохраняется на сервере, а только на двух устройствах, которые использовались для нее. Telegram в целом известен безопасностью, гарантируемой протоколом MTProto.

Также Telegram — это мессенджер, который синхронизирует чаты на всех устройствах; позволяет устанавливать таймер актуальности на сообщения; полностью бесплатный, и в том числе свободный от рекламы; имеет международную сеть серверов; отличается открытым API и протоколом. И наконец, создатели, а это команда бывшего гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова, позиционируют Telegram как самое быстрое приложение в своем роде. Поэтому приход РУ-КОНЦЕРТ к применению этого мессенджера закономерен.

Комментарии