Тони Брэкстон анонсировала восьмой сольный альбом

Тони Брэкстон анонсировала восьмой сольный альбом

13.09.2017

Ар-энд-би-звезда Тони Брэкстон (Toni Braxton), чья музыкальная карьера стартовала в составе коллектива The Braxtons, куда входили также ее сестры Трейси, Тэймар, Трина и Тованда, с 1993 года начала выпускать собственные альбомы. За это время в ее дискографии накопилось восемь лонгплеев, однако сольными являются семь: последний на сегодня, вышедший в 2014 «Love, Marriage & Divorce», был записан в дуэте с Бэйбифейсом (Babyface). Релиз предыдущей пластинки, «Pulse», состоялся еще в 2010. Выходит, поклонники Тони Брэкстон уже больше семи лет ждут ее следующей сольной работы, но скоро это ожидание завершится, поскольку на днях певица объявила, что активно трудится над альбомом, релиз которого состоится уже в начале 2018 года.

Поделилась Тони Брэкстон такой важной для поклонников информацией в беседе с изданием The Insider. Певица сказала: «Я так взволнована. Прошло некоторое время. Последний проект был создан мной и Бэбифейсом. Новый альбом появится в начале года, и он назван “Sex & Cigarettes”. Я чувствую, что стала старше. Я хочу говорить, что я чувствую, я не хочу подвергаться цензуре». Еще в мае звезда анонсировала первый сингл, «Deadwood», но по неизвестным причинам он так и не был выпущен. Однако стоит ожидать его выхода в ближайшее время, причем сразу с клипом, который уже снят. Вот, что говорит о видео, а вернее, о его главной составляющей, сама Тони Брэкстон: «Этот парень в клипе, он суперсекси. Я думаю, мы увидим его много, он очень приятен глазу».

Речь идет о кинорежиссере Билле Вудраффе (Billie Woodruff). 25 августа ар-энд-би-звезда опубликовала в сети Instagram несколько снимков со съемочной площадки, однако позже некоторые были удалены. Одну из фотографий она подписала такими словами: «Прошли очень веселые съемки в Thunder Studios вместе с моим лучшим другом навеки Билле Вудраффом. Такой веселый день! Не могу дождаться, когда вы сможете услышать мою новую музыку!». Кинорежиссер тоже разместил в своем аккаунте несколько снимков и один из них подписал так: «На магических съемках с легендарной Тони Брэкстон, моей лучшей подругой навеки».

Снимки со съемочной площадки представлены в конце этой новости, а венчает ее обложка сингла «Deadwood», которую Тони Брэкстон опубликовала в Сети вчера, 12 сентября. За пару часов до того как это сделать, она оставила такое сообщение на своей страничке в Facebook: «Я хочу поделиться с вами чем-то особенным, но я пытаюсь решить, сделать ли мне это сегодня или в другой день? А вы что думаете?». Конечно, большинство пользователей настаивали на «сегодня». Однако некоторые предложили решать на свое усмотрение. Так, одна из пользователей написала: «Ты такой же человек, как и мы. Когда будешь готова. Никакого давления».

Фото 1.jpg   Фото 2.jpg

Комментарии