Крейг Дэвид следом за супеуспешным «Following My Intuition» выпускает новый альбом

Крейг Дэвид следом за супеуспешным «Following My Intuition» выпускает новый альбом

17.09.2017

Крэйг Дэвид (Craig David) на этот раз решил не устраивать такого долгого перерыва, как в прошлый, когда после релиза пятого альбома, «Signed Sealed Delivered», до «Following My Intuition» прошло целых 6 с половиной лет. Он объявил, что для предварительного заказа стал доступен его следующий лонгплей, названный «The Time Is Now». Релиза придется подождать, он состоится в следующем году 26 января, зато уже доступна одна из полутора десятков песен — «Heartline». В YouTube есть аудиоверсия, и она сразу после абзаца. А перед продолжением отметим, что Крейг Дэвид этой осенью проведет много своих фирменных вечеринок TS5 в США, Австралии, Испании и родной Великобритании. В общем, тур тоже предусмотрен!

Расписание выступлений можно узнать через официальный сайт и социальные аккаунты Крейга Дэвида. Через официальный сайт, наряду с диском и синглом, он анонсировал концерты, которые пройдут в Лондоне 3 ноября, Манчестере 4 ноября и Бирмингеме 5 ноября, а также отметил, что все совершившие предзаказ «The Time Is Now» до вечера 18 сентября получат эксклюзивный ранний доступ к билетам на эти концерты. Привилегию получат все заказавшие любое физической издание альбома в официальном магазине, а доступна запись на компакт-диске и виниле, а также, что бывает реже, на кассете. Есть смешанные варианты, есть содержащие автограф Крейга Дэвида. И сомневаться в большом интересе к тиражу не приходится, потому что альбом «Following My Intuition» был встречен как праздник и занял 1-е место в чарте OCC Company, а он официальный в Британии.

На новом альбоме есть несколько дуэтов: с Джей-Пи Купером (JP Cooper) Крейг Дэвид записал «Get Involved», с Bastille «I Know You», с Голдлинком (GoldLink) «Live In The Moment», с Эй-Джей Трейси (AJ Tracey) «Somebody Like Me». Лейблом выступает компания Sony Music. Продюсирование ведут Кайтранада (Kaytranada), Джонас Блю (Jonas Blue). Согласно Metro, звезда британского гэриджа сказал: «Это подлинный я, делаю любимые вещи, как когда был неизвестным парнем из Саутгемптона... В этом альбоме я возвращаюсь к дням, когда рассказывались простые истории и развевался флаг над британским ар-анд-би. Это для всех, кто со мной начиная с тех дней, для всех, кто присоединился позже и сейчас продолжает идти этим путем».

Артист продолжает: «Последние несколько лет научили меня, что жизнь может измениться просто вмиг, и ты делаешь это возможным. Точно так же моя жизнь была перевернута когда-то давно, и я так рад быть здесь и заниматься тем, что люблю больше всего... Делая простые вещи, которые дарят мне счастье, я нашел ту магию, которая позволяет мне создавать музыку, ощущая себя ребенком. Мотивация и источники вдохновения, стоящие за этим альбомом, пришли из удивительных уроков, которые я получил, когда не был так сосредоточен». Во время долгого перерыва он даже не выпускал синглов и мало участвовал в чужих записях, многие успели забыть его, но он мощно о себе напомнил, когда в 2015 вернулся с треком «When the Bassline Drops». В заключение эта совместная с Биг Нарсти (Big Narstie) песня.

Комментарии