Альбом Лары Фабиан «Camouflage» может быть хорошо замечен

Альбом Лары Фабиан «Camouflage» может быть хорошо замечен

07.10.2017

Месяц назад РУ-КОНЦЕРТ Новости писали, что «Камуфляж» Лары Фабиан становится заметнее», и вот он проявился полностью — сегодня состоялся релиз этого долгожданного альбома. Долгожданный он не потому, что между ним и предыдущим прошли два года, это немного, а потому, что прошлый полностью англоязычный появился еще в 2009 — «Every Woman in Me». Через год был еще один мультиязычный, «Mademoiselle Zhivago», поэтому «Camouflage» считается пятой английской полноформатной записью Лары Фабиан (Lara Fabian). На момент публикации предыдущей новости вышел только один сингл «Growing Wings», позже стал доступен еще один, «Choose What You Love Most (Let It Kill You), и он тоже порадовал электро-попом и симфоник-попом, а также грандиозными пейзажами в видео. Оно завершает нашу статью.

Напомним, что «Camouflage» — альбом, который записывался в трех городах, Лос-Анджелесе, Стокгольме и Брюсселе. Продюсер — Мох Денеби (Moh Denebi), который вместе с Шэрон Вон (Sharon Vaughn) является также соавтором композиций. Соответственно Ларе Фабиан помогли один из создателей нового шведского поп-звука, ставшего всемирно известным, и кантри-хитмейкер, работавшая с Долли Партон (Dolly Parton) и Вилли Нельсоном (Willie Nelson). Всего трио создало 12 композиций, они станут основой сет-листа тура Лары Фабиан, который начнется 3 февраля и продлится как минимум до 16 июня. Это международные гастроли, и охватят они в том числе Москву — 24 февраля Лара Фабиан подарит эмоции гостям Крокус-Сити-Холла.

С чем связано желание Лары Фабиан создать именно англоязычный альбом? Этот вопрос недавно задал журналист Star Gossip, и вот что она сказала: «Я всегда писала песни на английском, хотя меня знают больше по французским… Как артист я никогда не беру и не принимаю решение вроде: “Вот теперь я хочу петь на английском”. Все происходит естественно. Я гражданка Канады и Бельгии, мультиязыковых стран, и я росла рядом с разными языками. Это нормально для меня петь на английском. И некоторые мои самые успешные песни английские, как “I Will Love Again”, “Adagio”, “Broken Vow”. Поэтому “Camouflage” — продолжение предыдущих англоязычных альбомов. Насчет моих ожиданий, то хочу, чтобы песни с “Camouflage” путешествовали по странам и аудиториям, затрагивали сердца и души, делали жизнь ярче в сложные времена».

Вот как артистка описывает звук: «Это очень красочный альбом, стили есть разные, и поэтому он мой любимый альбом». А вот как она объясняет название: «Так озаглавлен не только альбом, но и одна из его песен. Это призывает быть слитнее, идти на контакт с обществом. С одной стороны, рассказывается о наших страхах выделиться и быть отвергнутыми в связи с различиями... С другой, глядя на это с положительной стороны, это наша сила — адаптироваться к различным цветам, установить связь с различными окружениями и стать частью чего-то большего, чем мы сами». Также из разговора удалось узнать, что Лара Фабиан создала для этого тура шоу, в котором она предстает такой, какой ее не видели раньше. Кроме того, на конец 2018 запланирован франкоязычный альбом, и вообще артистка собирает быть очень активной.

Комментарии