Дуэт Erasure выпустил мини-альбом «Just a Little Love» и объявил мировой тур

Дуэт Erasure выпустил мини-альбом «Just a Little Love» и объявил мировой тур

09.10.2017

В этом году группа Erasure вновь громко заявила о себе, выпустив в мае альбом «World Be Gone», поскольку он занял 6-е место официального британского чарта, а совместное творчество Винса Кларка (Vince Clarke) и Энди Белла (Andy Bell) не входило в топ-10 этого чарта со времен «Cowboy» — альбома 1997 года. Музыканты продолжают привлекать внимание к «World Be Gone», и недавно они выпустили третий сингл к нему — «Just a Little Love». Точнее, это даже мини-альбом, а в каком-то смысле два.

Релиз цифровой и физической версий состоялся отдельно. На iTunes и подобных сервисах первая часть «Just a Little Love» появилась 22 сентября, в ней 3 ремикса, вторая вышла 6 октября, в ней 7 дорожек, одну из которых занимает оригинальная версия композиции, а еще одну — песня «Unsung». Лирическое видео на оригинал появилось еще 7 сентября, затем в течение месяца, особенно за последние дни, на YouTube был загружен весь мини-альбом. Но предлагаем начать с того, что стало его основой.

На компакт-дисках «Just a Little Love» появился сразу целиком, состоящим из 10 треков, и произошло это 6 октября. В числе ремиксов созданные канадцем Барри Харрисом (Barry Harris), один клубный и один для радио, англичанином Дэвидом Боллом (Dave Ball), британским дуэтом 7th Heaven, валлийцем Bright Light Bright Light, который, кстати, присоединится к будущему туру Erasure. Получилось разнообразно, временами очень энергично, временами размеренно, успокаивающе. Добавим в текст несколько довольно контрастных вариантов.

Примечательно, что все совершившие заказ через PledgeMusic и Lexer Music имеют шанс вместе с компакт-диском «Just a Little Love» получить физические носители с еще двумя синглами, «Love You To The Sky» и «World Be Gone». Эта коллекция размещена в специальном боксе. Такого издания к моменту написания статьи оставались единицы, потому что оно было выпущено ограниченным тиражом в 2 000 копий. Стоимость — 8 фунтов.

Продажи билетов на объявленный на днях тур в поддержку «World Be Gone» идут еще, гораздо быстрее. Его анонс пока новость, а билетов нет почти на все концерты, которых предстоит немало. Erasure отправится в дорогу в январе, все начнется с Дублина и продолжится там три дня, затем дуэт переедет в родную Великобританию и будет выступать там почти месяц. Завершатся гастроли в Германии и Дании.

График плотно расписан вплоть до 9 марта. Узнать подробности можно на официальном сервисе Erasure. При этом обещается продолжение — мировые гастроли. А недавно Винс Кларк и Энди Белл были специальными гостями шоу Робби Уильямса (Robbie Williams), они сопровождали его в июне, июле, августе и сентябре. Он в прошлом году выпустил альбом «The Heavy Entertainment Show», поэтому публику ждало много новых песен, впрочем, как и давних хитов легенд шоу-бизнеса.

Комментарии