Аманда Майр выпустит в ноябре мини-альбом «To The Moon»

Аманда Майр выпустит в ноябре мини-альбом «To The Moon»

11.10.2017

Поклонники шведской звезды Аманды Майр (Amanda Mair), выпустившей в 2012 году успешный дебютный альбом, уже заждались ее второго лонгплея. О нем пока нет никаких данных, зато есть информация о мини-альбоме (EP). Впрочем, о планах выпустить его стало известно еще в мае, когда на сайте лейбла Despotz Records появилось сообщение о заключении контракта с Амандой Майр, чему РУ-КОНЦЕРТ Новости посвящали отдельную статью. В сообщении отмечалось, что летом или осенью будет выпущен мини-альбом, а в начале 2018 года певица приступит к записи второго лонгплея.

Больше подробностей появилось в сентябре на страничке Аманды Майр в Facebook. Так, 6 числа она разместила видеоэпизод репетиции и написала, что через две недели состоится переиздание ее сингла. 21 сентября певица отметила: «Скоро я начну обратный отсчет предстоящих релизов! Первый — через неделю», а 22 числа оставила уже более конкретное сообщение: «Одна неделя до моего официального выпуска “Rush” и “Wednesday”! Я так рада объявить об этом, поскольку они часть моего EP, который будет выпущен в ноябре. Не могу дождаться!».

И действительно, 29 сентября на разных цифровых платформах состоялся релиз двойного сингла — «Rush + Wednesday». Однако надо заметить, что эти песни уже были представлены Амандой Майр в 2016 году, но через некоторое время она решила удалить их с потоковых сервисов. Возможно, не все поклонники успели ознакомиться с этими работами тогда. Предлагаем сделать это сейчас. А в скором времени, как пообещала певица в Facebook 10 октября, появится видеоклип на композицию «Wednesday».

28 сентября премьера сингла «Rush + Wednesday» прошла на сайте испанского издания MondoSonoro, где, помимо прочего, было представлено названием предстоящего мини-альбома Аманды Майр — «To The Moon». В статье отмечается, что в творчестве молодой шведской звезды прослеживается влияние артистов разных времен и жанров: Кейт Буш (Kate Bush), Бэт-фо-Лэшез (Bat For Lashes), Люкке Ли (Lykke Li), Файст (Feist), ABBA, Керен Энн (Keren Ann), Трентемёллера (Trentemøller).

Вот какие слова самой исполнительницы приводятся о новых песнях: «В то время как “Rush” рисует образ продолжительного и неугомонного поиска, “Wednesday” позволяет сделать шаг назад и осознать горькую правду реальности о том, что ты влюблен». А вот какие еще слова сказала Аманда Майр о композиции «Rush», согласно британскому изданию The Line Of Best Fit, где тоже состоялась премьера двойного сингла: «“Rush” о том, когда страстное влечение и разрушительная зависимость позволяют повторять одну и ту же обидную ошибку снова и снова».

Комментарии