Слухи о реюнионе Pussycat Dolls обретают основание

Слухи о реюнионе Pussycat Dolls обретают основание

12.10.2017

У многих слухи о воссоединении Pussycat Dolls, одной из лучших герл-групп современности, поубавили осенней хандры. И теперь ее должно стать еще меньше, потому что слухи становятся все правдоподобнее. Так, уже несколько дней работает сайт www.pcdreunion.com, который призывает подписаться на новости о реюнионе. Кроме того, в Instagram появился аккаунт Pussycatdolls, причем подтвержденный галочкой. Надо сказать, во время существования группа не могла делиться фото через это приложение, потому что оно было запущено практически одновременно с распадом коллектива в 2010. До этого года в коллективе проработали Эшли Робертс (Ashley Roberts), Кимберли Уайт (Kimberly Wyatt), Джессика Сатта (Jessica Sutta), Мелоди Торнтон (Melody Thornton) и Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger). И слухи о реюнионе касаются именно их, а не покинувших коллектив раньше Кайи Джонс (Kaya Jones) и Кармит Бачар (Carmit Bachar).

Как сообщает Idolator, за упомянутыми сайтом и аккаунтом стоит не кто иной, а основательница и хореограф Pussycat Dolls Робин Антин (Robin Antin). Также это издание рассказало, что поводом разговоров о воссоединении стало интервью неназванного инсайдера газете The Sun. Этот человек сказал: «Слухи о том, что девушки вновь собираются объединиться, уже ходят в течение нескольких лет, и вот наконец певицы нашли время, чтобы поработать вместе. Они до сих пор решают, будет ли это большой тур или просто несколько выступлений, но они рады вновь встретиться. Они чувствуют, что самое время оставить все в прошлом, оставить все разногласия и наконец прославить великие песни, которые они создали».

Напомним, что одной из версий распада коллектива считается начало доминирования в нем Николь Шерзингер — в итоге она отвечала за большинство вокальных партий. После того как об уходе объявило большинство участниц, появилась информация, что должен образоваться новый состав, в котором продолжит выступать Николь Шерзингер, однако и она в конце 2010 объявила о выходе и сосредоточении на сольной карьере. За годы существования коллектива были записаны два альбома: вышедший в 2005 «PCD» и в 2008 «Doll Domination». Оба проявили себя хорошо в чартах, а соответственно, на рынке, но первый распространялся гораздо лучше, и именно в него вошли главные хиты Pussycat Dolls: «Don’t Cha», «Buttons», «Stickwitu». Возможно, чуть менее горячий прием «Doll Domination» тоже спровоцировал распад, однако группа явно могла бы создать еще несколько заметных песен.

И судя по словам инсайдера, это возможно до сих пор: «Наряду со старыми хитами, девушки хотят порадовать поклонников новыми мелодиями. Когда их пути разошлись, это было сделано исключительно для перерыва, поэтому реюнион кажется правильным решением». Сами исполнительницы пока не дают комментариев, не опровергают и не подтверждают реюнион. При этом в каких-то актуальных других больших студийных или гастрольных проектах они тоже пока не замечены. Во время перерыва практически все добились тех или иных успехов сольно. И пожалуй, больше других отличились Джессика Сатта и Николь Шерзингер. Первая удивила тем, что довольно сильно отошла в сторону электронной танцевальной музыки.

Pussycat Dolls ft. Snoop Dogg — «Buttons»

Комментарии