Елена Папаризу выпустила эмоциональный клип «An Me Deis Na Klaio»

Елена Папаризу выпустила эмоциональный клип «An Me Deis Na Klaio»

16.10.2017

Последний на сегодня студийный альбом греческой звезды Елены Папаризу (Elena Paparizou) «One Life», ставший 8-м в ее дискографии, вышел в 2014 году. В текущем, согласно Hit Channel, должен появиться 9-й, причем сообщалось, что он появится в разгар осени, то есть в октябре. Сама певица пока не спешит радовать поклонников информацией о новом лонгплее, зато не перестает радовать их другими сюрпризами. Вспомним, что только в 2017 году она выпустила два мини-альбома — «Haide» 28 апреля и «Summer Extended 2017» 27 июня, а также два сингла: «Haide» и «An Me Deis Na Kleo». Первый, как видно, является часть первого мини-альбома, а второй относится ко второму.

«An Me Deis Na Kleo», что по-русски звучит как «Если ты увидишь, что я плачу», является самой свежей среди новинок Елены Папаризу. Песня записана в дуэте с Анастасиосом Раммосом (Anastasios Rammos), одним из самых успешных греческих исполнителей. Это очень эмоциональная композиция, наполненная разными чувствами. Пользователи сети Vevo остались под большим впечатлением от клипа, как и от самой композиции: за неделю видео перешагнуло отметку в 600 тыс. просмотров и накопило более 12 тыс. нажатий на кнопку «Мне нравится». Предлагаем его вниманию:

Концертная премьера «An Me Deis Na Kleo» состоялась еще в июле, на ежегодной греческой церемонии награждений MAD Video Music Awards. Елена Папаризу на этом мероприятии провела на сцене больше остальных артистов — она выступила с тремя номерами. Кроме Анастасиоса Раммоса, она спела дуэтом с грузинской певицей Тамтой (Tamta). Они исполнили композицию «Tora I pote», которая является греческим кавером итальянской песни «Ora o mai piú», с которой на фестивале «Сан-Ремо-2016» выступала певица Дольченера (Dolcenera). Также Елена Папаризу спела англоязычную версию своего летнего хита «Haide».

Все три выступления можно увидеть на официальном Vevo-канале звезды, а здесь представим только «An Me Deis Na Kleo». Но прежде подчеркнем, что, возвращаясь с MAD Video Music Awards, Елена Папаризу несла с собой очередную награду — «Лучшая современная исполнительница». Призы этой церемонии она получает каждый год и является рекордсменкой по их количеству: в ее копилке 25 статуэток. За ней следует Сакис Рувас (Sakis Rouvas), в копилке которого 23 статуэтки.

О творческой жизни Елены Папаризу также нужно добавить, что в настоящее время она занимает судейское кресло в греческой версии телепроекта «Голос». Ее коллегами выступают Сакис Рувас, Панос Музуракис (Panos Mouzourakis) и Костис Маравейяс (Kostis Maraveyas). Елены Папаризу очень рада возможности стать частью этого проекта, о чем свидетельствуют ее многочисленные публикации в Facebook.

Комментарии