«Смысл жизни» Келли Кларксон теперь доступен всем

«Смысл жизни» Келли Кларксон теперь доступен всем

27.10.2017

Пятнадцать лет назад на первом сезоне телешоу талантов American Idol Келли Кларксон (Kelly Clarkson) заняла 1-е место и выиграла главный приз — контракт со звукозаписывающим лейблом RCA Records. Вместе с ним певица выпустила 7 коммерчески успешных альбомов. Этот контракт завершился в 2015 году, а в 2016 она объявила о заключении долгосрочного с другим лейблом — Atlantic Records, и о намерении выпустить в 2017 году 8-й альбом. И вот его релиз состоялся — «Meaning of Life», что значит «Смысл жизни» стал доступен во всем мире сегодня, 27 октября. Некоторые подробности о нем можно было прочесть в нашей статье от 10 сентября.

Несмотря на коммерческий успех прошлых лет, Келли Кларксон не была полностью удовлетворена творческими условиями, поэтому была рада смене команды и полученной творческой свободе, возможности записать альбом в стиле соула и ар-энд-би. Ранее певица сравнивала сделку с RCA с фиктивным браком, и при создании нового альбома даже посвятила этим отношениям песню — «I Don’t Think About You», или «Я не думаю о тебе». В недавнем интервью USA Today она прокомментировала это так: «Некоторые люди, с которыми я работала эти годы, на самом деле просто не выбрали время для того, чтобы узнать, кто я вообще».

За годы работы с RCA Records много изменений произошло и в личной жизни Келли Кларксон: она вышла замуж за музыкального менеджера Брэндона Блэкстока (Brandon Blackstock), стала мачехой двух его детей и сама родила двоих. Конечно, отношения с семьей нашли большое отражение в альбоме «Meaning of Life», который по сути стал альбомом любовным песен. Келли Кларксон делится: «Я была одинока, словно навсегда. Но однажды я нашла того, кого полюбила — на этой неделе уже четыре года, как мы вместе, — и честно говоря, это все еще похоже на первую неделю. Мы все еще без ума друг от друга... и у нас отличная команда. Я знаю, что мы будем замечательными родителями».

Альбом «Meaning of Life» действительно получился эффектным. Издание Newsday в своей рецензии отмечает: «“Meaning of Life” — лучший альбом в ее карьере, шанс заявить о своих амбициях и реализовывать их снова и снова на протяжении всего этого, ее самого цельного альбома». А вот какой подводится итог: «Поиск совершенства поп-музыки путем обращения к старой школе соула». Ознакомиться с полным характером альбома можно было еще 23 октября, когда певица загрузила в YouTube трейлер с отрывками всех песен, а теперь можно ознакомиться полностью с каждой из них, в том числе через потоковые сервисы.

В завершение остается добавить, что в последнее время Келли Кларксон трудилась и над другим проектом: 24 октября вышла написанная ей детская книга «Ривер Роуз и волшебное Рождество» («River Rose and the Magical Christmas»). Это уже вторая книга в серии, первая, «Ривер Роуз и волшебная колыбельная» («River Rose and the Magical Lullaby»), появилась еще в апреле прошлого года, и РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали о ней. Вдохновение Келли Кларксон подарила ее дочка Ривер Роуз. В честь новой книги исполнительница записала тематическую песню — «Christmas Eve», или «Канун Рождества».

Комментарии