Хаус-дуэт Milk & Sugar выпустил юбилейный альбом — «20 Years of Milk & Sugar»

Хаус-дуэт Milk & Sugar выпустил юбилейный альбом — «20 Years of Milk & Sugar»

03.11.2017

Поклонникам хаус-музыки, безусловно, отлично знакомо имя этого немецкого дуэта, ведь он сделал огромный вклад в развитие жанра и уже на протяжении 20 лет удерживается на его вершине. И останавливаться на достигнутом точно не собирается, что доказывает новый альбом — «20 Years of Milk & Sugar». Как видно, он приурочен к юбилею дуэта, который пришелся на этот год. И чтобы подарок в честь праздника оказался действительно стоящим, Михаэль Кроненбергер (Michael Kronenberger) и Штеффен Хардинг (Steffen Harding), более известные просто как Майк Милк (Mike Milk) и Стив Шугар (Steve Sugar), решили выпустить не просто сборник хитов, а сборник, объединяющий переработанные хиты и абсолютные новинки Milk & Sugar.

«Мы не хотели просто выпускать альбом лучшего со всеми нашими прошлыми синглами и ремиксами. Поэтому мы пошли в студию и создали новые постановки, которые предлагают более современный, электронно-сфокусированный звук», — делятся диджеи, согласно официальному YouTube-каналу дуэта. РУ-КОНЦЕРТ Новости сообщали о готовящемся юбилейном альбоме Milk & Sugar еще в июле, и тогда уже можно было ознакомиться с несколькими новыми треками. Теперь доступен весь лонгплей, в общей сложности включающий 17 композиций. Его релиз состоялся на разных сервисах 20 октября, и в немецком iTunes он успел стать номером один. За несколько дней до релиза дуэт разместил в YouTube мини-микс альбома длительностью в 6 минут. Предлагаем его вниманию читателей:

Во время сессий «20 Years of Milk & Sugar» была создана новая версия хита 1999 года «Higher & Higher», а также записаны две новые композиции: «Music Is Moving» и «Summertime». Все три трека постепенно выпускались в качестве синглов на протяжении этого года. Новинками в трек-листе также являются композиции «Where Do We Go» feat. Джо Холл (Jo Hall), «You And I» feat. Aquarian Dreams и новая версия главного хита дуэта — «Let The Sun Shine». Оригинал был выпущен в 2003 году и достиг первой строчки в чартах Dance и Airplay от Billboard. Наряду с разного рода новинками в трек-лист вошли и старые-добрые хиты, среди которых «My Lovin» feat. Барбара Такер (Barbara Tucker), «Bass (How Low Can You Go)» feat. Саймон Харрис (Simon Harris) и «Canto Del Pilon» feat. Мария Маркес (Maria Marquez).

Майк Милк и Стив Шугар подводят итог: «Это были удивительные 20 лет для нас. Даже в этом году мы все еще выступаем в тех местах, где раньше не бывали, ведя нашу музыку к новой аудитории. Мы с нетерпение ждем того, что подготовили для нас следующие 20 лет!». В завершение добавим, что дуэт обещал отправиться в тур. Пока прошло только одно выступление, посвященное альбому «20 Years of Milk & Sugar», оно состоялось в день релиза в Амстердаме. Графика дат пока нет, так что в скором времени стоит ожидать от Milk & Sugar свежих новостей.

Комментарии