Мэрайя Кэри выпускает абсолютно новую рождественскую песню для мультика на основе ее главного хита

Мэрайя Кэри выпускает абсолютно новую рождественскую песню для мультика на основе ее главного хита

09.11.2017

Через несколько дней в США выйдет анимационный фильм, название которого говорит само за себя даже без перевода, потому что в нем есть один из главных рождественских и новогодних хитов и имя той, кто написала и спела его, — «Mariah Carey’s All I Want For Christmas Is You». Певица не стала автором сценария и режиссером этого мультика, эти роли достались Мэттью Темплу (Matthew Temple) и Гаю Василовичу (Guy Vasilovich) соответственно, но в его основе лежит именно ее творчество. И речь не только о песне, но и красочной книге с таким же названием, которая вышла перед позапрошлым Новым годом. Мэрайи Кэри помогла ее воплотить, проиллюстрировать сюжет, известная американская художница Коллин Мэдден (Colleen Madden), и создатели фильма не стали отходить от стиля книги. А посвящена она девочке Мэрайи, которая хочет, чтобы ей подарили на праздники щенка.

Также вклад Мэрайи Кэри в полнометражный анимационный фильм заключается в том, что она озвучила взрослую героиню, а девочке Марайи голос подарила юная австралийская звезда Бреанна Иде (Breanna Yde), которая успела завоевать популярность и в России благодаря ролям в сериалах «Школа рока» и «Призраки дома Хатэвэй». Также роли озвучивают Филл Морисс (Phil Morris), Бриа Ди Синглтон (Bria D. Singleton), Генри Уинкер (Henry Winkler), Конни Джексон (Connie Jackson), Мишель Боннила (Michelle Bonilla) и другие. Помимо их голосов будет звучать много музыки, и конечно, в том числе «All I Want For Christmas Is You». Однако с саундтреком, который появится вот-вот, 10 ноября, связан и большой сюрприз: специально для него звездой была записана еще одна, оригинальная праздничная песня — «Lil Snowman».

А насчет «All I Want For Christmas Is You» примечательно, что в саундтрек войдет не только оригинальная версия, но и записанная Бреанной Идой, то есть словно Мэрайей Кэри в детстве. Всего же треков 9, один поет Айзер Райан Браун (Isaac Ryan Brown), три — Ричард Эванс (Richard Evans), Мэттью Джеррард (Matthew Gerrard) и Марко Лучани (Marco Luciani). За Мэрайей Кэри четыре дорожки, и помимо упомянутых это «Christmas Time Is In The Air Again», «Miss You Most (At Christmas Time)». Между песнями и прямо во время них будет множество шуток, потому что история рассказывает о предпраздничной по

ре, в которую у девочки Мэрайи и ее семьи появилось много приключений из-за пса Джека. Это не та собака, а которой мечтает героиня, она хочет Принцессу из зоомагазина, а Джек — питомец дяди, оставленный на время племяннице, чтобы узнать, может ли она заботиться о собаках.

Продюсированием мультика «Mariah Carey’s All I Want For Christmas Is You» занимается сама Мэрайя Кэри, а также ее менеджер Стелла Булочников (Stella Bulochnikov) как лица компании Magic Carpet Productions в партнерстве с Майком Янгом (Mike Young) и Splash Entertainment. Релиз состоится на Blu-Ray и DVD, а также в цифровом виде. Дистрибьютор — Universal 1440 Entertainment. О русской версии информации пока нет, поэтому предлагаем англоязычный трейлер. Однако это тот случай, когда многое понятно без перевода.

Комментарии