Дайана Росс перед получением AMA за жизненные достижения выпустит новый сборник лучшего

Дайана Росс перед получением AMA за жизненные достижения выпустит новый сборник лучшего

12.11.2017

Дайана Росс (Diana Ross) на сцене почти 60 лет. Сначала она добилась успеха в составе The Supremes, причем в золотом составе, ставшим голосом 1960-х. В 1970 певица начала сольную карьеру, выпустив «Ain’t No Mountain High Enough». И эта песня, конечно, есть в сборнике лучшего «Diamond Diana: The Legacy Collection», который будет выпущен 17 ноября лейблом Motown Records. И более того, помимо оригинала, есть новый ремикс «Ain’t No Mountain High Enough», отличающийся клубным, танцевальным характером. Он уже доступен для прослушивания, а на альбом открыт предзаказ. Всего он содержит 15 треков, среди которых также «I’m Coming Out», «More Today Than Yesterday», «The Boss».

Есть на «Diamond Diana: The Legacy Collection» и знаковые общие работы — это «Endless Love» с Лайонелом Ричи (Lionel Richie) и «You Can’t Hurry Love» The Supremes. Сама Дайана Росс рада подборке, и вот что она сказала для пресс-релиза: «Я делаю этот особенный подарок всем вам. Эта коллекция песен идет из моего сердца в ваши сердца, я посылаю свою любовь, благодарность и признательность за мое удивительное путешествие. Это было так весело!». И это путешествие продолжается. Хотя Дайана Росс давно не выпускала новых альбомов, она продолжает выступать, и в феврале у нее прошел очередной резидентный тур в Лас-Вегасе в казино The Venetian, а в апреле она дала несколько концертов в City Center Нью-Йорка.

А 19 ноября Дайана Росс должна находиться в Лос-Анджелесе, в Microsoft Theater, поскольку там будет проходить церемония American Music Awards, где певица будет удостоена «Награды за жизненные достижения». Это абсолютно заслуженная премия по множеству причин, в том числе потому, что по миру записи Дайаны Росс, сольные и в составе с The Supremes, разошлись в более чем 100-миллионом количестве. Ранее подобная награда была вручена ей на церемонии «Грэмми», а в 2016 журнал Billboard поставил звезду на 50-е место списка самых успешных представителей танцевальной музыки. Не забудем, что Дайана Росс отличилась и на кинопоприще и была номинирована на «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в «Леди поет блюз».

Примечательно, что AMA вручает «Награду за жизненные достижения» впервые с 2006 года, когда ее получил Стинг (Sting). До этого лауреатами становились Элвис Пресли (Elvis Presley), Фрэнк Синатра (Frank Sinatra), Элла Фицджеральд (Ella Fitzgerald) и Майкл Джексон (Michael Jackson). Дайана Росс о своем выдвижении, согласно The Berkshire Eagle, говорит: «Потребовалась целая жизнь, чтобы добраться досюда, и я никуда не денусь. Это удивительное путешествие для меня, наполненное радостью и благодарностью». До этого Дайана Росс выступала на AMA, а дважды даже была ведущей церемонии. Ее выход на красную дорожку во все времена производил впечатление. И вот один из недавних примеров.

Комментарии