«Amor, Amor, Amor» — второй сингл к предстоящему испаноязычному альбому Дженнифер Лопес

«Amor, Amor, Amor» — второй сингл к предстоящему испаноязычному альбому Дженнифер Лопес

14.11.2017

В июле поп-дива Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) выпустила первый за долгие годы испаноязычный сингл, «Ni Tú Ni Yo», который стал предвестником такого же альбома. Это будет уже 9-й альбом в дискографии звезды, но лишь второй на испанском языке. Изначально выпустить его планировалось в сентябре, этого не случилось, и на данный момент дата релиза неизвестна. Однако певица продолжает работу над лонгплеем, о чем свидетельствует выпуск второго сингла — «Amor, Amor, Amor». Его релиз состоялся 10 ноября.

Реггетон определенно занимает в новом альбоме, получившем название «Por Primera Vez», ведущую позицию, по крайней мере одну из. Этот жанр дополнял любимый дэнс Дженнифер Лопес в первом сингле, который был записан с группой Gente de Zona, и дополняет во втором, в записи которого принял участие рэпер Уисин (Wisin). При этом в «Amor, Amor, Amor» также прослеживаются черты урбана. В день релиза сингла в Vevo был загружен клип, предлагаем его вниманию, а ниже можно будет посмотреть клип «Ni Tú Ni Yo».

Над альбомом «Por Primera Vez», о котором пока еще почти ничего не известно, Дженнифер Лопес работает вместе с продюсером, ее экс-супругом Марком Энтони (Marc Anthony). Он, кстати, фигурирует и в представленном ниже видео. Название диска переводится как «Впервые», и вот что поп-дива сказала о записи, согласно Idolator: «Это о том, как мы все время, так сказать, изобретаем себя заново, испытывая вещи в первый раз, вне зависимости от того, сколько нам лет. Всегда есть новое начало». Вероятно, это имеет отношение и к новому роману Дженнифер Лопес, с бейсболистом Алексом Родригесом (Alex Rodriguez), начавшемуся в феврале этого года.

Дженнифер Лопес также поделилась, что очень любит петь по-испански. «Просто в этом есть нечто более романтичное и страстное для меня, и это весьма хорошая часть того, кто я есть. Я чувствую, что пою лучше по-испански. Мы все интерпретируем песни по мере того, как мы идем через жизнь, правда?», — делится звезда. Возможно, в будущем она будет записывать такие песни чаще. Однако пока в ее жизни гораздо больше англоязычных проектов. Так, один из последних, в котором она задействована — комедийный фильм Питера Сигала (Peter Segal) «Второй акт» (неофициальный перевод, оригинальное название — «Second Act»).

Комедия расскажет историю работницы супермаркета, решившую переосмыслить свою жизнь и образ жизни, получившую шанс доказать Мэдисон-авеню, что уличный опыт имеет не меньшее значение, чем диплом колледжа. Производством занимается компания STX Entertainment. Дженнифер Лопес, конечно, исполняет главную роль. Ее основными творческими партнерами выступят Майло Вентимилья (Milo Ventimiglia), кто сыграет ее бойфренда, Лиа Ремини (Leah Remini), кто сыграет коллегу и лучшую подругу героини Лопес, Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), кто исполнит роль директора компании по производству потребительских товаров, а также Дэн Букатинский (Dan Bucatinsky), Аннали Эшфорд (Annaleigh Ashford) и Фредди Строма (Freddie Stroma).

Комментарии