Питбуль скоро выпустит очередной сборник лучшего, с сюрпризом

Питбуль скоро выпустит очередной сборник лучшего, с сюрпризом

24.11.2017

Кубино-американского репера Питбуля (Pitbull), известного также как мистер Всемирный (Mr. Worldwide), вполне можно назвать королем синглов: за свою менее чем 20-летнюю карьеру он выпустил порядка восьми десятков таких записей, включая коллаборации с другими артистами, и еще с дюжину промосинглов. Весьма внушителен и список полноформатных записей: 10 студийных альбомов, 4 микстейпа и 4 компиляции. И скоро этот список пополнится еще одним диском — 5-м сборником лучшего с наиболее стандартным названием записи такого формата, «Greatest Hits». Релиз уже не за горами: новинка появится в первый день зимы.

Сообщение о выпуске компиляции было размещено на официальном сайте и в соцаккаунтах Питбуля 10 ноября, в тот же день открылся предзаказ, а еще в тот день... Впрочем, сохраним некоторую интригу. Трек-лист «Greatest Hits» объединил не так уж и много композиций, учитывая послужной список Питбуля, — их всего 13. Однако в анонсе отмечается, что все они звезды хит-парадов. В сборник вошли такие покорители верхних строчек Billboard Hot 100 и UK Singles Chart, как «Give Me Everything» feat. Ни-Йо (Ne-Yo), Афроджек (Afrojack) и Найер (Nayer), «Timber» feat. Кеша (Kesha), «I Know You Want Me (Calle Ocho)» и другие недалеко ушедшие от них композиции. В общем, сборник «Greatest Hits» объединил 12 самых горячих хитов.

Заметили подвох? Да, куда же потерялся 13-й трек? Неужели, это не горячий хит? Ответить на этот вопрос пока нельзя, но сомневаться сложно. А, начинаете догадываться? Все верно, речь о новой композиции Питбуля. Да, этот релиз не остался без сюрприза, хотя это уже и не сюрприз, поскольку «Jungle» — так называется новинка — была выпущена в качестве сингла в день анонса сборника. И кстати, все совершившие предзаказ могут сразу же загрузить ее. Чтобы поклонникам было еще интереснее, Питбуль загрузил на свою страничку в Vevo лирическое видео. Ах да, чуть не забыли: «Jungle» записана вместе с командой продюсеров Stereotypes при участии американского рэпера-пионера И-фоти (E-40) и молодого испанского поп-исполнителя Абрахама Матео (Abraham Mateo).

Надо заметить, что «Jungle» не единственная новая композиция Питбуля, представленная осенью. Так, 27 октября состоялся релиз сингла «Por Favor», записанного при участии группы Fifth Harmony. Через несколько дней в Сеть был загружен клип, а 24 ноября состоится премьера полноформатного клипа. В завершение добавим, что хотя сейчас Fifth Harmony квартет, Питбуль посотрудничал со всеми его вокалистками: в марте этого года вышел его сингл-саундтрек «Hey Ma» к фильму «Форсаж 8», записанный при участии Джей Бальвина (J Balvin) и Камилы Кабельо (Camila Cabello).

Комментарии