Дэвид Гетта продолжает удивлять звездными сотрудничествами

Дэвид Гетта продолжает удивлять звездными сотрудничествами

14.12.2017

Каждый новый релиз французского диджея Дэвида Гетта (David Guetta) — это настоящая кладовая талантов, ведь редкий сингл артиста обходится без участия звездных представителей разных музыкальных жанров. Так, 1 декабря вышла долгожданная совместная с нидерландским диджеем Мартином Гарриксом (Martin Garrix) композиция «So Far Away», которая создана при участии Джэми Скотта (Jamie Scott) и Роми Диа (Romy Dya). Изначально планировалось, что женскую вокальную партию исполнит Элли Голдинг (Ellie Goulding), однако ее лейбл не принял предложения. За день до релиза на официальном YouTube-канале Мартина Гаррикса появился клип. Кстати, Гаррикс в этом году, как и в прошлом, возглавил рейтинг журнала DJ Mag «Топ-100 диджеев».

Месяцем ранее, 3 ноября, состоялся релиз «Dirty Sexy Money» — третьего сингла к предстоящему седьмому альбому Дэвида Гетта. Этот трек создан совместными усилиями с нидерландским диджеем Афроджеком (Afrojack) при участии Чарли Экс-си-экс (Charli XCX) и Френч Монтаны (French Montana). Британская певица не только исполнила главную вокальную партию, но и вместе с Сарой Макколган (Sarah McColgan) стала режиссером клипа, который появился на YouTube-канале Дэвида Гетта сегодня, 14 декабря. Главными продюсерами сингла выступили Дэвид Гетта и Афроджек, кстати, занявшие 7-е и 8-е места соответственно в представленном выше рейтинге. Сопродюсером стал Скриллекс (Skrillex). А обложку оформил художник Селвин Сенатори (Selwyn Senatori).

Недавно мексиканское издание Excélsior побеседовало с Дэвидом Гетта о его новом сингле. Вот что он рассказал о создании «Dirty Sexy Money»: «Я был в студии с Афроджеком, а также, в первый раз, с Чарли Экс-си-экс. Каждый год я беру несколько месяцев для написания песен, и на этот раз был взволнован, работая с ними в студии, потому что все танцевали, кричали... Запись этой песни напоминала большой праздник, было очень весело, и мне кажется, это отражается в ней. Я был очень рад и после, когда мы закончили — мы посетили фестиваль, где был Френч Монтана, и он сказал мне, что ему очень понравилась эта тема и он бы присоединился к “Dirty Sexy Money”. Также участие принимал Скриллекс, он внес много вещей».

В интервью радиостанции Beats 1 перед премьерой нового сингла Дэвид Гетта сказал: «Это словно запись, которую я пытался создать всю мою жизнь. И это не шутка». А вот как диджей отозвался о работе с Чарли Экс-си-экс в свежем интервью бразильскому изданию POPline: «Я наблюдаю за Чарли уже некоторое время, и мне нравится то, что она делает. Она суперталантливая и очень работящая. Было приятно наконец получить возможность поработать с ней, я очень доволен результатом». На вопрос о том, когда появится следующий альбом, Дэвид Гетта ответил: «Ну, я надеюсь, что очень скоро». Напомним, что предыдущий диск диджея, «Listen», вышел в ноябре 2014 года.

Комментарии