Boyz II Men спели акапелла с Чарли Путом для его нового альбома

Boyz II Men спели акапелла с Чарли Путом для его нового альбома

10.01.2018

Первый месяц нового года должен был стать для поклонников Чарли Пута (Charlie Puth) особенным, поскольку артист планировал выпустить 19 января свой 2-й студийный альбом, однако 4 числа он написал в Twitter: «У меня есть хорошая новость и плохая новость. Плохая заключается в том, что я должен сдвинуть дату релиза альбома. Я продюсирую его сам, в связи с чем имеется много работы — на мой взгляд, он не идеален. Тем не менее он все-таки выйдет в этом году, и скоро». И здесь добавим, что новая дата релиза уже известна — это 11 мая.

При этом январь все-таки стал для поклонников Чарли Пута особенным, и вот почему: «Но загладить перед вами свою вину поможет хорошая новость. Я выкладываю песню, которую создал вместе с Boyz II Men. И это, наверное, одна из любимых песен, написанных мной. Люблю вас, ребята, и спасибо вам за понимание», — добавил артист через пару минут после предыдущего сообщения. Можно сказать, что певец проявил себя, и надо заметить весьма успешно, в новом жанре, поскольку композиция «If You Leave Me Now» записана акапелла, в стиле Boyz II Men. И хотя ранее можно было услышать несколько акапелла-версий одного из последних синглов Чарли Пута, сам он его так не исполнял.

«If You Leave Me Now» наверняка единственная песня без инструментального сопровождения на предстоящем альбоме Чарли Пута, названном «Voicenotes», что можно перевести как «Голосовые заметки». Она стала уже 3-м синглом к лонгплею. Ранее, в прошлом году появились «Attention» (21.04) и «How Long» (05.10). Обе они демонстрируют развитие звука Чарли Пута: к обычному современному поп-саунду, иногда обогащенному элементами ар-энд-би, теперь добавились выраженные элементы фанка. «If You Leave Me Now», конечно, не имеет их, но тем не менее гармонично вписывается в общую картину.

Собственно, о связи всех трех синглов сообщает и сам Чарли Пут, все в том же Twitter: «Не знаю, говорил ли я вам когда-нибудь, но эти песни, которые я выкладываю, “Attention”, “How Long” и новинка, рассказывают хронологическую историю. Эта новая песня — маленькая глава, а следующая большая глава прибудет через пару месяцев. И так далее...». Что же касается темы этой длинной истории, то она классическая для популярной музыки — любовь, а вернее, сложности, которые ее сопровождают. Кстати, музыканты Boyz II Men тоже выразили радость относительно сотрудничества: «Отлично провели время, работая с Чарли Путом над этой записью. Чистый талант».

Все три сингла уже доступны для покупки в цифровых магазинах и для прослушивания на потоковых сервисах, а альбом доступен для предзаказа. Приобрести его можно в цифровом виде или на компакт-диске, плюс есть дополненные издания для фанатов: с черной толстовкой, с золотым браслетом и сразу с двумя дополнениями. Все это есть в официальном магазине компании Warner Music Group.

Комментарии