Новый альбом Кайли Миноуг прибудет весной, а сингл уже в этом месяце

Новый альбом Кайли Миноуг прибудет весной, а сингл уже в этом месяце

13.01.2018

Уже около года поклонники Кайли Миноуг (Kylie Minogue) с нетерпением ожидают ее нового студийного альбома, который станет 14-м в ее дискографии. Дело в том, что год назад австралийская поп-дива заключила контракт с новым лейблом — BMG, и еще тогда президент компании Алекси Кори-Смит (Alexi Cory-Smith), выразив радость партнерства, сообщила, что они собираются создать прекрасный и классический альбом Кайли Миноуг. Работа над этим диском шла в течение всего 2017 года, а в октябрьском интервью The Sun, чему РУ-КОНЦЕРТ новости посвящали отдельную статью, певица поделилась разными подробностями о процессе и самой записи, в том числе отметила, что в центре внимания «все суперпозитивное и вдохновляющее».

В октябре еще не было известно даты выхода альбома, его названия и других подробностей. Сейчас тоже еще известно не все, однако уже есть некоторые конкретные данные, и вскоре их должно раскрыться еще больше. Так, на днях интернет-портал MSN объявил, что новый альбом Кайли Миноуг появится этой весной, а назван он «Golden». Надо заметить, имя для этой пластинки весьма подходящее. Во-первых, это слово нередко присутствует на сборниках хитов, подытоживающих определенный этап карьеры артиста, и часто на юбилейных изданиях. И хотя в данном случае речь не о сборнике, а о диске с оригинальным материалом, его можно назвать юбилейным в карьере австралийской звезды, поскольку в том и этом году она празднует два важных 30-летия: в 1987 появились два первых сингла, в 1988 — дебютный альбом.

Во-вторых, золотым часто называют нечто лучшее из множества, своего рода классику. А поскольку альбом «Golden» по заявлению президента BMG создавался в классическом для Кайли Миноуг стиле, это название более чем подходяще. И оценить часть звука лично каждый желающий сможет уже в этом месяце, если верить интернет-изданию Musique Feed, которое позиционирует себя охотником за самыми актуальными новостями музыкальной индустрии. На своей страничке в Twitter издание разместило 10 января плакат с Кайли Миноуг, где по-французски написано, что новый альбом «Golden» появится весной, а 16 и 17 января в Париже звезда проведет некое промо. Видимо, речь о презентации, где, вероятно, прозвучит первый сингл — «Dancing». Musique Feed сообщает, что его релиз состоится уже в этом месяце.

Сама певица пока не сообщает какой-либо информации о предстоящем сингле, а вот выход альбома она подтвердила через Twitter 10 января: «Это правда, у нас впереди ЗОЛОТЫЕ времена! Мне не терпится поделиться с вами новой музыкой». Сложно сомневаться, что «Golden» появится скоро, поскольку по изначальному плану BMG он должен был выйти еще в прошлом году. Плюс уже известно о запланированном туре в его честь, о чем исполнительница упоминала сама еще в интервью The Sun.

Комментарии