Араш и Хелена продолжают радовать поклонников, а вместе с тем дарить грусть новинкой «Dooset Daram»

Араш и Хелена продолжают радовать поклонников, а вместе с тем дарить грусть новинкой «Dooset Daram»

27.01.2018

Араш (Arash) и Хелена (Helena) — мастера создавать трогательные композиции. Скольких людей заставили всплакнуть их «Broken Angel», «One Day» и «Pure Love». Дуэт придерживается того же направления в песне и клипе «Dooset Daram», которые вышли 26 января. Слушателей ждет медленная фортепианная партия, трепетные духовые и струнные вставки, умеренный электронный бит и вокальный диалог влюбленных мужчины и женщины, отлично исполненный Арашем и Хеленой. А что ждет зрителей, пока не станем рассказывать, но однозначно, это грустная история. За сутки ее посмотрели более 100 тыс. раз. Вот какие можно найти комментарии: «Это просто волшебно», «Чуть сумеречная сага, но волшебная, как обычно», «Удивительно! Слова, клип, символизм, каждая секунда чем-то наполнена, так держать!». Смотрим, а там расскажем о деталях съемки.

Видео снято украинским режиссером Аланом Бадоевым (Alan Badoev), на счету которого драма «Оранжевая любовь», одна из новелл фильма-альманаха «Мамы» и десятки клипов, в том числе для Ани Лорак (Ani Lorak), Веры Брежневой (Vera Brezhneva), Дана Балана (Dan Balan), Макса Барских (Max Barskih). Но вот с Арашем Алан сотрудничал впервые. Раньше шведско-иранский музыкант во многом контролировал процесс съемок, но на этот раз полностью доверился Алану Бадоеву и его команде, как отмечает Trend.az. Также их сотрудничество примечательно тем, что произошло случайно, благодаря непланируемой встрече этих известных людей в США. Им понравилось творчество друг друга, и они решили создать совместный проект. Как ясно по кадрам, клип «Dooset Daram» появился какое-то время назад — в августе, затем ждал вместе с песней лучшего момента для релиза.

Съемки проходили в окрестностях Киева, длились в течение двух суток, перерывов было мало. Трудности доставлял дождь, однако он придал кадрам необходимое настроение. Как видим, главную героиню исполнила не Хелена, в этой роли известная украинская модель Анна Андрес (Anna Andres), в 2014 году получившая титул «Мисс Украина — Вселенная», но отказавшаяся от него по личным обстоятельствам. Ей достались самые сложные кадры, пришлось находиться под перевернутой машиной в буквальном смысле между огнем и водой. К тому же в какой-то момент задумано горевший автомобиль воспламенился по-настоящему. Помимо каскадерских способностей, Анна Андрес проявила здесь и драматические. Но и перед Арашем стояла задача показать разные эмоции, большую радость, большую грусть и отчаяние между этим. Музыкант и режиссер довольны результатом, надеются, что впереди будут другие совместные работы.

Комментарии