Мюзикл «Mamma Mia!» снова в России — стала доступна концертная версия

Мюзикл «Mamma Mia!» снова в России — стала доступна концертная версия

02.02.2018

Мюзикл «Mamma Mia!» возвращается в Россию! Эта постановка по песням легендарного квартета ABBA гремела в Москве в 2006, и никогда до того жанр не пользовался таким успехом в нашей стране: 700 показов, 600 тыс. зрителей, 30 млн $ кассовый сбор. В 2012 и 2013 мюзикл повторно вошел в репертуар Московского Дворца Молодежи, а заодно покорил Санкт-Петербург. Но увидеть номера «Mamma Mia!» хотят гораздо больше городов. И с недавних пор международное агентство РУ-КОНЦЕРТ может утвердительно отвечать на заявки по организации. В течение 5 лет решались правовые вопросы относительно концертной версии, и вот она стала доступна.

Концертная версия «Mamma Mia!» — это в первую очередь песни и танцы, самая суть постановки. Сокращение коснулось диалогов, вместо них сюжет рассказывают вокальные партии, а если есть технические возможности, одновременно может идти трансляция лучших отрывков фильма и театральной версии мюзикла. Компания РУ-КОНЦЕРТ готова удовлетворить пожелания всех заказчиков, предусмотрев несколько вариаций представления. Чем масштабнее предоставляемая сцена и шире список оборудования, тем больше возможностей открывается для концертной версии, в итоге она может быть весьма приближена к оригиналу. Но даже если зал камерный, обеспечивается захватывающая романтическая атмосфера, характерная «Mamma Mia!».

Талантливое исполнение концертной версии «Mamma Mia!» гарантировано, потому что привлечены актеры из театральной версии, профессиональные музыканты и танцоры балета. Зрителей ждут английские и русские песни, бессмертные хиты ABBA, как «Honey, Honey», «Gimme! Gimme! Gimme!», «Money, Money, Money». Сет-лист тоже подбирается в индивидуальном порядке. При желании могут прозвучать десятки шлягеров шведской группы, безукоризненно разученных и исполненных. Она создала за свою уникальную карьеру такой материал, который великолепно подходит для любого праздника. Концертная версия «Mamma Mia!» идеальна для свадеб, корпоративов, дней города. РУ-КОНЦЕРТ предлагает ее как для частных, так и для кассовых, афишных мероприятий.

Мюзикл «Mamma Mia!»

Его мировая премьера прошла в 1999 году. Сначала спектакль шел в Лондоне, в Вест-Энде, потом в США, на Бродвее, а теперь он по-настоящему международный — ставился или ставится в 50 странах. Премьера русскоязычной версии состоялась в 2006 году. Перевод английских текстов сделал известный музыкант Алексей Кортнев («Несчастный случай»). Среди игравших главные роли Наталия Быстрова, Андрей Барин, Елена Чарквиани, Владимир Халтурин, Антонина Березка, Мария Иващенко.

Международное агентство РУ-КОНЦЕРТ

Компания действует с 2001 года и зарекомендовала себя как промоутерская организация полного цикла в сфере менеджмента артистов, создатель мероприятий под ключ, ведущий гибкую ценовую политику. Работа идет на разных уровнях, в том числе организовываются мероприятия городского масштаба, получены дипломы и грамоты от администраций Московской области, Республики Татарстан, Краснодарского края.

Нюансы работы и условия сотрудничества можно узнать через любой мессенджер по телефону: +79161660267, Кирилл Чибисов, букинг-директор РУ-КОНЦЕРТ.


Комментарии