«Good Man» — третий сингл Ни-Йо к предстоящему альбому

«Good Man» — третий сингл Ни-Йо к предстоящему альбому

12.02.2018

Прошло три года с момента выхода последнего студийного альбома Ни-Йо (Ne-Yo) «Non-Fiction», и поклонники уже с нетерпением ждут появления следующей пластинки. Нетерпение связано даже не столько с длительностью временного промежутка, ведь он не так уж и велик, сколько с первоначальным обещанием артиста выпустить очередной лонгплей еще в 2017 году. Релиза, как ясно, пока так и не состоялось, однако на днях появился новый сингл Ни-Йо — «Good Man», или «Хороший человек». Уже известно, что такое же название имеет сам альбом, и артист объясняет его так: «Ты не рождаешься хорошим человеком. Нужно пройти через некоторые вещи, позволить некоторым вещам случиться, и тогда есть вероятность стать хорошим». Эту цитату РУ-КОНЦЕРТ Новости приводили еще в июльской статье прошлого года, посвященной клипу на песню «Another Love Song», второй сингл к предстоящему альбому.

Выходит, «Good Man» — третий сингл, и его релиз свидетельствует о том, что работа над одноименным лонгплеем движется, хотя подробностей о нем по-прежнему нет. Впрочем, нельзя винить артиста за изменения в его музыкальных творческих планах, поскольку сейчас его основное внимание приковано к семейной жизни: в октябре Ни-Йо и его жена Кристал Смит (Crystal Smith) объявили, что ждут второго ребенка. Актриса находится на последних месяцах беременности. Их первый сын Шейфер Чимер младший (Shaffer Chimere Jr.), названный в честь отца, появился на свет в марте 2016 года. Кроме того, в 2017 году Ни-Йо был задействован в разных проектах киноиндустрии, включая одну из главных ролей в многосерийной драме «Шаг вперед: Прилив» (оригинальное название — «Step Up: High Water»), премьера которой состоялась на веб-канале YouTube Red 31 января.

На прошлых выходных Ни-Йо посетил студию Facebook Los Angeles для проведения небольшого видеоинтервью, посвященного его новому синглу и предстоящему альбому. Вот как он описал полноформатный проект: «Этот альбом сфокусирован на путешествии по направлению к тому, что значит быть хорошим человеком: хорошим мужчиной для вашей супруги, хорошим братом для вашего брата, хорошей персоной для мира. Я не провозглашаю себя совершенным. Хороший человек делает ошибки, учится на этих ошибках и потому не повторяет их. Быть хорошим человеком — это путешествие». В новом сингле Ни-Йо рассказывает о своем путешествии в этом направлении, затрагивая разные темы. В музыкальном плане трек «Good Man» можно назвать ар-энд-би-балладой. За день до релиза песни на официальном Vevo-канале артиста появилось лирическое видео, предлагаем его вниманию:

Комментарии