Видеоархив Пинк в новом клипе «Whatever You Want»

Видеоархив Пинк в новом клипе «Whatever You Want»

02.03.2018

В октябре прошлого года Пинк (Pink) выпустила альбом «Beautiful Trauma», чему РУ-КОНЦЕРТ Новости посвящали отдельную статью. Там приводились слова певицы о том, что, работая над этим лонгплеем, она поставила цель не создавать альбом, состоящий из одних грустных медленных песен, из каких состояло все ее творчество некоторое время до этого. «Я просто хотела сделать запись лучше, чем раньше», — сказала Пинк, и как показывают чарты, ей это удалось: новый альбом оказался выше всех предыдущих, которые, однако, тоже были успешными.

«Beautiful Trauma» покорил вершины главных национальных чартов США, Великобритании, Канады, Австралии, Австрии, Швейцарии, Бельгии, Чехии, Нидерландов, Франции, Ирландии и Новой Зеландии, а также вошел в топ-10 еще более дюжины чартов. Плюс лонгплей уже успел обрести платиновые статусы в Великобритании, Канаде и Новой Зеландии, четырехкратный платиновый в Австралии и золотые во Франции, Германии и Австрии. Не меньшего успеха добились и два первых сингла: «What About Us» (10.08.2017) и «Beautiful Trauma» (21.11.2017).

Сегодня, 2 марта, состоялся релиз третьего сингла — «Whatever You Want», а за день до этого на Vevo-канале Пинк появился клип на композицию. В один день с альбомом на сервисе Apple Music, как уже сообщалось в упомянутой выше статье, вышел короткометражный документальный фильм, посвященный процессу записи лонгплея и разным другим событиям, среди которых клип «Whatever You Want». Неслучайно в фильм попали съемки именно этого музыкального видео. Дело в том, что оно тоже состоит из архивных кадров, взятых из творческо-семейной жизни певицы: в этих кадрах, посвященных работе, ее часто окружают муж мотогонщик Кэри Харт (Carey Hart) и их дети Уиллоу Сейдж (Willow Sage) и Джеймсон Мун (Jameson Moon).

В клипе можно увидеть эпизоды, демонстрирующие, как Пинк готовилась к разным событиям, происходившим на протяжении последнего года. Среди них репетиции нового гастрольного шоу, выступление на MTV Video Music Awards 2017 и исполнение гимна США на «Супербоуле LI». Последнее имело особую значимость в жизни артистки — она мечтала об этом с 1991 года, когда увидела, как на «Супербоуле XXV» гимн исполнила Уитни Хьюстон (Whitney Houston). Мечта Пинк чуть было не разрушилась — накануне выступления ее схватил грипп, но даже несмотря на это она все-таки вышла на сцену.

Гастрольный тур, посвященный альбому «Beautiful Trauma», стартовал в первый день весны в американском городе Финиксе (штат Аризона), где певица произвела фурор, поразив всех новыми акробатическими трюками. Плотное турне по городам Северной Америки будет продолжаться до 1 июня включительно, после чего Пинк отправится в Австралию и Новую Зеландию, где будет выступать по 8 сентября. Наверняка, в будущем она посетит с новой шоу-программой и Европу, но пока об этом нет данных.

Комментарии