Крис Браун представил два новых клипа к разным проектам

Крис Браун представил два новых клипа к разным проектам

03.03.2018

Крис Браун (Chris Brown) продолжает продвигать выпущенный в конце октября прошлого года студийный альбом «Heartbreak on a Full Moon», который был прохладно встречен критиками, указавшими на то, что диск не внес ничего нового ни в творчество самого Криса Брауна, ни в музыку ар-энд-би вообще. Но слушатели, видимо, и не ждут от артиста нового — им нравятся композиции, созданные в его лучших традициях, о чем свидетельствуют чарты: «Heartbreak on a Full Moon» отметился на 1-й строчке UK R&B Albums от OCC и US Top R&B/Hip-Hop Albums от Billboard, занял 3-е место в US Billboard 200 и New Zealand Albums от RMNZ, попал на 5-ю позицию Australian Albums от ARIA, а также завершил топ-10 чартов Canadian Albums от Billboard и UK Albums от OCC.

Недавно был выпущен уже шестой сингл к «Heartbreak on a Full Moon» — «Tempo». Релиз состоялся 6 февраля, а чуть менее чем через месяц, 2 марта, на Vevo-канале Криса Брауна появился забавный клип на эту композицию. Видео рассказывает, как на улице Темпо шаловливый мальчишка с помощью технологий будущего привлек банду танцующих хулиганов, которым для веселья недостаточно улицы — они вламываются в дома местных жителей и пугают их своими выходками. В этой банде нашлось место разношерстным персонажам фильмов, в числе которых зеленолицый Маска, Безумный шляпник, зомби-бейсболист из «Воинов» и многие другие. В целом эта шайка под предводительством Криса Брауна с боевой раскраской ведет себя довольно пристойно, но уж очень напористо по отношению к мирным жителям. Прошли только сутки, а у клипа уже более 1,5 млн просмотров:

Творческий потенциал Криса Брауна нескончаемый. В течение двух лет работы над «Heartbreak on a Full Moon» он накопил столько материала, что его хватило на двухдисковый альбом из 40 композиций и еще 5 бонусов. Более того, через два месяца после релиза артист выпустил делюксовую версию, включающую третий диск — из 12 рождественских песен. Казалось бы, он должен был выжать все из своей музы, но нет: в январе Крис Браун и Джойнер Лукас (Joyner Lucas) объявили о работе над совместным проектом, получившим название «Angels & Demons». Дата релиза пока неизвестна, но зато недавно вышел первый сингл — «Stranger Things».

Случилось это 25 февраля, и в тот же день на YouTube-канале Лукаса появился клип, а через три дня он был загружен и в аккаунт Брауна в сети Vevo. В этом клипе ар-энд-би-исполнитель и рэпер выступили в роли работников спецслужбы, уничтожающей вредителей. Однако показано не как они справляются со своими профессиональными обязанностями, а как отдыхают в свободное от заказов время. Начинается видео с того, что житель одного из домов, вблизи которых припаркован грузовик «Joyner & Brown’s Pest Control», жалуется полицейским на шум в этом грузовике, который сильно раскачивается. Полицейские пытаются выяснить, что происходит... За неделю клип накопил порядка 7,5 млн просмотров.

Комментарии