Филипп Киркоров покажет шоу «Я» 23 сентября в «Мэдисон-сквер-гардене»

Филипп Киркоров покажет шоу «Я» 23 сентября в «Мэдисон-сквер-гардене»

08.03.2018

И администрация комплекса уверена на все 100%, что это шоу, которое никак нельзя пропустить. В свою очередь, компания РУ-КОНЦЕРТ испытывает гордость за Филиппа Киркорова, который в очередной раз подтверждает заслуженный статус Короля российской поп-музыки.

В сентябре, как и любом другом месяце, в нью-йоркском «Мэдисон-сквер-гардене» (Madison Square Garden) будет насыщенная программа. Публику ждут выступления группы Eagles, Джеймса Бэя (James Bay), Джоан Баез (Joan Baez), Чайлдиша Гамбино (Childish Gambino), Билли Джоэла (Billy Joel), но, пожалуй, самым оригинальным станет шоу Филиппа Киркорова. Во-первых, потому что это очень редкий случай — сольный концерт российского поп-музыканта не просто в Нью-Йорке, а в самом центре культурной жизни Большого яблока. Во-вторых, Филипп Киркоров представит грандиозное шоу «Я», созданное для него бельгийцем Франко Драгоне (Franco Dragone), который прославился работой с «Цирком дю Солей» и Селин Дион (Celine Dion).

«Мэдисон-сквер-гарден» настроен более чем оптимистично и воодушевленно, на официальном сайте комплекса шоу «Я» представлено так: «Через 10 лет после своего аншлагового тура Король российского шоу-бизнеса возвращается в США с программой “Я”. Этот проект создан для Филиппа художественным руководителем с мировым именем Франко Драгоне. Концерт поражает всеохватывающей гаммой эмоций, ослепительными спецэффектами, неповторимой хореографией и, конечно, главным героем на сцене! Эта блестящая постановка получила несколько наград и собрала рекордную аудиторию. Шоу “Я” невозможно пропустить!».

А если подробнее, то «Я» — это фуры оборудования, с помощью которого создается многоуровневая сцена-трансформер, это фургоны костюмов и другой атрибутики, но главное — это люди. На сцене с Филиппом Киркоровым 75 человек, за сценой их поддерживают 96. Проходил очень жесткий кастинг. Известный внимательностью к деталям Франко Драгоне лично отобрал танцоров из 1 500 настоящих профессионалов. Конечно, был задействован огромный бюджет. До запуска ходили слухи об 1 млн евро, но все оказалось гораздо мощнее — 6,5 млн евро. Что касается наград, то среди них «Самое стильное шоу 2016» по версии Fashion TV и «Лучшее концертное шоу 2016» по версии РНМП, а в конце 2017 года Филипп Киркоров из рук Президента Владимира Владимировича Путина получил Орден почета.

Возвращаясь к концерту в «Мэдисон-сквер-гардене»: он пройдет 23 сентября, и речь не о дне среди недели, а о воскресенье, что тоже о многом говорит. Билеты уже поступили в продажу на сайте ticketmaster.com, их стоимость составляет от 96 до 467 долларов. Всего доступно 17 тыс. билетов, а точнее, было доступно — на сегодняшний день большая доля мест уже зарезервирована. Каждый час приближает к аншлагу!

Комментарии