Всероссийская эзотерическая «Антибитва MAGIC-2018» — грандиознее, чем предыдущая

Всероссийская эзотерическая «Антибитва MAGIC-2018» — грандиознее, чем предыдущая

09.03.2018

Эзотерический проект «Антибитва», как и планировалось, стремится стать ежегодным. Второе мероприятие пройдет 18 марта, вновь в Санкт-Петербурге в высокорейтинговом ресторане «Бали». В отличие от предыдущей «Антибитвы», эта дает шанс проявить свои способности не только тарологам, но и предсказателям по рунам, по драгоценным камням, хорарным астрологам и различным экстрасенсам и магам. Поэтому теперь событие называется «Антибитва MAGIC», а раньше было известно просто как «Антибитва тарологов».

Программа вечера насыщенная. Начало — 18:30. В 19:20 пройдет первый тур и следом второй, а в 20:30 состоится оригинальный антракт — модный показ дизайнера Кристины Синдаловской. На этот раз она еще и специальный гость, а в прошлой «Антибитве» была участником. Поэтому ее вещи не обычные, а тематические. Третий тур запланирован на 20:45. Далее, перед финалом, второй антракт — выступление певца Максима Данилина. Максим порадует гостей вечера не только вокалом, он ведущий «Антибитвы MAGIC-2018». И вот в 21:30 состоится финал. Перед интригой награждения победителей, которая раскроется в 22:15, публику ждет выступление большой звезды — Юлии Коган, экс-вокалистки «Ленинграда». По завершении конкурса все приглашаются на фотосессию.

Если быть точными, слова «победители» и «конкурс» не подходят «Антибитве», о чем прямо сообщает название. В одном из интервью «Хроникам Таро» организаторы сказали: «Смысл нашего мероприятия... объединение. Не погоня за кубками... а совместные эксперименты в области Таро, астрологии, нумерологии, экстрасенсорики, магии... Мы против битв! Мы за профессионализм и объединение... Наш проект призван объединять не только тарологов между собой. Пожалуй, главной его целью стала просветительская деятельность, направленная на обычных людей, не знающих про Таро ровным словом ничего». А организаторами, как и в прошлый раз, выступают Гедике Наталья, Галиева Галия и Селивонец Александр.

В жюри организатор игры «Таро: Что? Где? Когда?» и руководитель клуба «Путеводная звезда» Татьяна Миловидова и уже представленная певица Юлия Коган, игравшая эту роль и в прошлый раз. При этом организаторы и к вопросу судейства подошли с другой стороны, речь об «антижюри». Среди специальных гостей, наряду с Кристиной Синдаловской, ответственный секретарь Королевской ассоциации французского Таро Хапатнюковская Эльза.

Подать заявку на участие можно заполнив форму на официальном сайте «Антибитвы MAGIC-2018». Также там продаются билеты для гостей, число которых не может быть очень большим, оно определено вместимостью ресторана «Бали», однако стать свидетелем события может каждый желающий вне зависимости от места проживания — будет вестись глобальная онлайн-трансляция. Подробности на сайте и по телефону +7 921-348-95-59.

Фрагменты прошлой «Антибитвы»

Комментарии