Рианна выпустит коллекцию нижнего белья для TechStyle Fashion Group

Рианна выпустит коллекцию нижнего белья для TechStyle Fashion Group

10.03.2018

Рианна (Rihanna) разделяет и властвует: то больше посвящает себя музыке, то кинематографу, то моде, но всегда и везде сохраняет одинаково сильное влияние. Похоже, сейчас она укрепляет свою империю с помощью моды. В конце прошлого года звезда представила еще одну коллекцию для Puma и, как всегда, получила много положительных отзывов. Судя по всему, уже тогда она активно работала над нижним бельем для TechStyle Fashion Group (ранее JustFab Inc.) — онлайн-ритейлера, который постоянно привлекает звезд к запуску брендов. Так, его марка одежды в стиле атлежа Fabletics была создана при участии Кейт Хадсон (Kate Hudson), а ShoeDazzle, посвященная вечерней обуви, — результат сотрудничества с Ким Кардашян (Kim Kardashian).

И вот ассортимент TechStyle Fashion Group готовится стать еще разнообразнее и именитее. Правда, ни представители компании, ни представители барбадосской поп-дивы подробностей не сообщают, но и слухами это считать уже сложно, ведь новость объявило авторитетное в модной среде издание WWD, опираясь на собственных информаторов. Они сказали, что Рианна работает над дизайном этой коллекции больше года и есть готовые образцы, при этом время релиза неизвестно. Зато источники считают, что это партнерство для TechStyle Fashion Group является важным шагом для первичного публичного предложения акций: руководство давно обсуждает свободный выход на фондовый рынок. Компания сейчас оценивается примерно в 300 млн долларов.

Это серьезный результат, учитывая, что TechStyle Fashion Group появилась только в 2010 году. Ее основали Дон Ресслер (Don Ressler) и Адам Голденберг (Adam Goldenberg). Сделав свое предприятие публичным, они могут добиться еще большего успеха. Вот что сказал WWD Ллойд Грейф (Lloyd Greif), президент лос-анджелесского инвестиционного банка Greif & Co, не имеющего отношения к TechStyle Fashion Group: «Компания достигла такого размера, когда добавление нового бренда, новой товарной категории, стало бы подведением итогов перед новым этапом. Тем самым компания хочет показать свой рост. А ключом к тому, чтобы стать публичной, является или послужной список, или рост на горизонте. Поэтому я уверен, что запуск бренда с Рианной нацелен убедить рынок в том, что впереди сильный рост, а для первичного публичного предложения это очень важно».

Очевидно, что пока показать фотографии нижнего белья, совместно созданного Рианной и TechStyle Fashion Group, не представляется возможным, но есть превью новой коллекции певицы для Puma. Реклама была сделана в центре пустыне в окружении раллийной техники, ведь эта одежда напоминает гоночную. Барбадосская звезда опубликовала снимки в конце февраля, а релиз этих вещей в стиле атлежа состоится уже 15 марта.

Комментарии