Певица Иззи Бизу представила новый аромат от Cacharel — Yes I Am

Певица Иззи Бизу представила новый аромат от Cacharel — Yes I Am

14.03.2018

В британском соуле большая конкуренция, тем интереснее, кто станет следующей суперзвездой, представляющей жанр. Среди претендентов, безусловно, красивая мулатка Иззи Бизу (Izzy Bizu). Звездой она уже однозначно стала. В 2016 году она выпустила дебютный альбом, «A Moment of Madness», который достиг в суровом официальном британском чарте 23-й строчки. Несколько песен из этого лонгплея стали мировыми хитами, особенно успешно котировалась «White Tiger». Впрочем, почему котировалась? Если обратиться к сервису «Google Тренды», можно узнать, что недавно эта композиция Иззи Бизу снова достигла максимума своей популярности. По всей вероятности, этому поспособствовала реклама нового аромата от дома Cacharel («Кашарель»).

В январе вышел аромат Cacharel Yes I Am, лицом которого была выбрана Иззи Бизу, что свидетельствует о ее узнаваемости во Франции. В пресс-релизе компания рассказала о своем выборе: «Аромат Cacharel Yes I Am создан встряхивать. Это отражение нового поколения женщин с их свежей силой. В основе абсолютно нового дизайна духов красная помада — символ женственности. Выбрана электризующая последовательность цветов — ярко-красный верх, бледно-золотистый воротничок, дымчато-черный флакон, — которая превратила Cacharel Yes I Am в оружие самоутверждения... Синоним молодости с 1978 года, а в моде еще раньше, Cacharel несет дух свободы так же, как Иззи Бизу охватывает его музыкой».

А вот чем поделилась с французским Vogue британо-эфиопская певица: «Cacharel — это женственность, независимость и спонтанность. Это настоящий источник вдохновения. Я очень горда тем, что стала музой нового аромата. Быть приглашенной представлять целое поколение молодых женщин, причем не играя роли, а оставаясь самой собой, — это редкий шанс». На вопрос о косметике, с которой певица не может расстаться, она, конечно, ответила: «Помада, кокосовое масло, корректор тона и духи Cacharel Yes I Am». Перед этим был вопрос, верна ли она только одному аромату, на что артистка ответила: «Теперь стала, но когда была моложе, постоянно обращалась к духам мамы — она большая поклонница парфюма».

В Cacharel Yes I Am чувствуется дыхание востока, есть ноты жасмина, имбиря, гардении, бергамота, мандарина и малины. Если бы Иззи Бизу была не только лицом аромата, но и одной из его создательниц, возможно, она добавила бы масло дерева аквиларии, еще известного как уд. Вот что она сказала об этом запахе: «Конечно, уд напоминает мне некоторые из лучших детских воспоминаний. С 7 до 11 лет я жила на Ближнем Востоке, в Бахрейне. Я помню, что мама часто ходила на рынок за удом и другими специями. Улицы были просто пропитаны запахом этой жженой древесины. Это было невероятно».

Комментарии