Сиара — лицо ювелирной коллекции Pandora Shine

Сиара — лицо ювелирной коллекции Pandora Shine

26.03.2018

Датский ювелирный дом Pandora 15 марта выпустил коллекцию Shine, которая напоминает, что вслед за наступившей весной придет лето. Вот как она описывается: «Чествуя природу и ее ошеломляющие узоры, Pandora Shine извлекает вдохновение из геометрии пчелиных сот. Пчелы — поразительный символ личной власти и престижа». А вот как описывается материал: «Созданные по тем же высоким стандартам мастерства, что и другие коллекции ювелирного дома, новые украшения Pandora Shine рождаются из комбинации традиционных гальванических и современных технологий, которые соединяют стерлинговое серебро с палладиумом, а в дальнейшем на эту основу ложится богатое, глубокое 18-каратное золото». По принятой у нас классификации, речь о золоте 750-й пробы.

Коллекция состоит из 33 элементов, цена которых варьируется от 20 до 200 $. Есть кольца, браслеты и шармы, ожерелья, серьги. Лицом Pandora Shine стала 32-летняя певица Сиара (Ciara). Вот что артистка рассказала о сотрудничестве в интервью с WWD: «Я много ожидаю от этого партнерства. Мне кажется, что я участвую в написании истории бренда, потому что он впервые представляет украшения, покрытые 18-каратным золотом. Думаю, происходит что-то удивительное и особенное, сама я люблю и золото, и прогресс. Все вертится вокруг того, чтобы подталкивать женщин выражать себя творчески, ярко сиять. С нетерпением жду, когда смогу поделиться этим посланием со множеством женщин и девочек со всего света».

Затем журналистка Алекса Титьен (Alexa Tietjen) спросила, почему было решено использовать множество стилей, Сиара ответила: «Я думаю, что чем шире выбор, тем лучше. Мне нравится это ожерелье, украшенное медовыми сотами, мне нравится, когда носишь сразу несколько подобных ожерелий, настолько много, что получается круто. Можно пойти более классическим путем, все зависит от ваших предпочтений, от одежды, которую вы носите. Классная вещь обладает гибкостью и вариативностью». Легко догадаться, что это ожерелье, или, можно сказать, чокер — любимейший предмет Сиары из коллекции Pandora Shine. Она подтвердила это Ариане Марш (Ariana Marsh) в интервью Elite Daily, добавив: «Это украшение играет на мой стиль, а я сорванец из 1990-х. Поэтому наслоенные ожерелья и минимальный макияж отлично работают на меня».

Идеи датского ювелирного дома Сиара описывает так: «Pandora призывает женщин быть такими, какие они есть. Призывает сиять и чувствовать себя яркими. Как мама, как артистка и как усердно работающая женщина, я согласна с этим. Я разделяю все, о чем говорит бренд». Помимо множества фотографий, для рекламной кампании было снято видео, где Сиара поет «This Little Light of Mine», кавер на одноименную классическую госпел-композицию, и танцует, напоминая, почему она стала кумиром 2000-х. В заключение предлагаем вниманию это видео.

Комментарии