Песня со свадьбы Владимира Путина снова рвется в чарты

Песня со свадьбы Владимира Путина снова рвется в чарты

31.03.2018

Песня «Стань таким, как я хочу!» корифеев советской эстрады поэта Роберта Рождественского и композитора Александра Флярковского хорошо знакома людям старшего поколения. В разное время эту песню о любви исполняли великие Эдита Пьеха и Тамара Миансарова. В 60-е годы она была настоящим шлягером и звучала в «Голубых огоньках» и на правительственных концертах. Только в 1960 году советские радиостанции ставили ее в эфир больше трех тысяч раз.

Любовь — это тема, которая в любое время найдет отклик в сердцах слушателей. И сегодня песня 1957 года получила второе дыхание: новую версию сингла «Стань таким, как я хочу!» записал фольклорный музыкальный ансамбль МОРОЗ ШОУ. Знакомая мелодия зазвучала в необычной аранжировке и новой тембральной окраске. Под таким же названием выйдет альбом ансамбля, релиз которого намечен на апрель этого года.

МОРОЗ ШОУ посвящает этот гимн любви всем девушкам, которые ищут свою вторую половинку и готовы повторить вслед за словами песни: «Стань таким, как я хочу!». Кстати, хедлайнеры ансамбля Алина Миронова, Александра Гаврилова и Анна Бойко из Санкт-Петербурга неслучайно выбрали именно это произведение. Говорят, что в советские годы песня «Стань таким, как я хочу!» заменила в питерских ЗАГСах свадебный марш Мендельсона.

Светлана Корнеева, работавшая во 2-м ЗАГСе Санкт-Петербурга с 1980 по 1993 год, подтверждает этот феномен. А 28 июля 1983 года в том самом 2-м ЗАГСе на Фурштатской улице (тогда это была улица Петра Лаврова) поженились Владимир Путин и Людмила Шкребнева. Счастливые молодожены и не подозревали, какое будущее их ждет. Слова «Стань таким, как я хочу!», прозвучавшие в тот день, в нашем времени наполняются новым смыслом.

Уверены, песня «Стань таким, как я хочу!» в новом исполнении вызовет теплые воспоминания у тех, для кого она стала гимном любви и семейного счастья — от ностальгической улыбки не удержится ни один человек, и даже Президент России, для кого она тоже стала гимном любви и семейного счастья.

Ни для кого не секрет, что наш Президент для многих русских женщин символ мужественности, стабильности и просто эталон. Он символично скрепил свои узы любви и преданности под эту мелодию... У России есть великий гимн с глубоким патриотическим и глубинным смыслом — гимн Русской Души!

Возрождение песни «Стань таким, как я хочу!» будет новым гимном любви и верности, ностальгией по чистым традициям семейного счастья и верой в силу духа непобедимого русского народа! В песне раскрывается смысл по-новому: вера и любовь дает силы для преодоления любых невзгод, открывает новые горизонты.

Безупречная политическая карьера и международное признание и почет нашего Лидера Владимира Путина тому подтверждение. Кто знает, быть может тот самый гимн любви в питерском ЗАГСе явился стартом его политического взлета...

МОРОЗ ШОУ — уникальный российский фольклорный ансамбль, основанный в 2012 году. Стиль, предлагаемый ансамблем сегодня — это русский фолк-кроссовер. В новом репертуаре ансамбля звучат оригинальные авторские и русские народные песни.

Автор: Сергей Рублёв

Комментарии