Зажигательный танцевальный клип «Push Back» от Ни-Йо, Биби Рексы и Стеффлон Дон

Зажигательный танцевальный клип «Push Back» от Ни-Йо, Биби Рексы и Стеффлон Дон

12.04.2018

В конце марта американский разножанровый исполнитель Ни-Йо (Ne-Yo) выпустил четвертый вообще и второй в текущем году сингл к альбому «Good Man», релиз которого состоится 8 июня. Три предыдущих сингла были сольными, а новинка «Push Back» записана при участии исполнительниц Биби Рексы (Bebe Rexha) и Стеффлон Дон (Stefflon Don). В альбоме будут и другие сотрудничества — с Ту-Чейнзом (2 Chainz), Ти-Долла-Сайном (Ty Dolla $ign), Ромео Сантосом (Romeo Santos), Патинекстдором (PartyNextDoor)... Однако вернемся к «Push Back».

Биби Рекса и Стеффлон Дон снялись с Ни-Йо и в клипе, который появился 10 апреля. Это зажигательное танцевальное видео, где помимо трех исполнителей вокальных партий свои умения двигаться под музыку демонстрируют еще с десяток танцоров. За хореографию отвечала небезызвестная Джамайка Крафт (Jamaica Craft), и в клипе легко узнаются ее фирменные движения. Режиссером выступил Джеймс Ларес (James Larese), ранее работавший над короткими видео для Fifth Harmony и 5 Seconds of Summer.

Вот что говорит о новой песне Ни-Йо, согласно XXL Mag: «Я люблю женщину, которая умеет двигаться. Я люблю женщину, которая имеет свое собственное Я, свое сердце и ум. Ей комфортно с ее телом. И когда зазвучит ее песня, она встанет и начнет двигаться. Она покажет тебе, какая она уверенная и спокойная. “Push Back” — это о таких женщинах». И Биби Рекса со Стеффлон Дон, несомненно, именно такие женщины в представлении Ни-Йо, раз он привлек их к записи этой песни.

Американка Биби Рекса занимается музыкой с 2010 года. Сначала она была вокалисткой просуществовавшей два года группы Black Cards, потом стала писать песни для других артистов, затем принимать участие в записи чужих синглов и в конце концов начала в 2014 году собственную вокальную карьеру с сингла «I Can’t Stop Drinking About You». К настоящему моменту она представила ряд синглов, три мини-альбома и готовит к выпуску полноформатный дебют — 22 июня состоится релиз «Expectations».

Британка ямайского происхождения Стеффлон Дон творчески моложе — она начала карьеру с сингла Джеримая (Jeremih) «London», вышедшего в конце 2014 года. Позже приняла участие в записи нескольких синглов других артистов и выпустила несколько своих. В январе этого года хип-хоп-певица представила дебютный мини-альбом «Hurtin’ Me». Как видно по именам артистов, с которыми сотрудничал Ни-Йо, записывая «Good Man», звук будет весьма разноплановым.

Впрочем, для него это характерно. В прошлом году в одном из интервью он заметил: «На этом альбоме определенно будут поп-песни, но также будут ар-энд-би-песни. Я один из немногих художников, кому поклонники позволили прыгать по жанрам. Я могу сделать поп, могу ар-энд-би, могу пойти туда и записать трек с испанским артистом или представителем кантри, и мои поклонники позволяют это. А если они позволяют мне это, почему бы и нет?».


Комментарии