Рэдфу поделился интересными подробностями о жизни с Forbes

Рэдфу поделился интересными подробностями о жизни с Forbes

16.04.2018

Чем сейчас занимается Рэдфу (Redfoo), известный сольный исполнитель, но совершивший прорыв благодаря дуэту LMFAO, в котором выступал вместе с племянником Скаем Блу (Sky Blu)? Узнать о современной жизни звезды хип-хопа удалось журналисту Forbes Джиму Добсону (Jim Dobson). Он встретился с Рэдфу в Санта-Монике, округ Лос-Анджелес, где музыкант отдыхает после годовых гастролей. Он отдыхает активно, и сотрудник издания нашел его лечащимся от травмы, которая была получена во время игры в теннис. Об увлечении половины дуэта LMFAO этим видом спорта известно давно, он даже претендовал попасть на US Open, а кроме того, часто был членом команды Виктории Азаренко (Victoria Azarenka), с которой встречался до 2014 года. Сейчас его спутница — гастрольный администратор Жасмин Алкаури (Jasmine Alkouri).

И конечно, Джим Добсон спросил Рэдфу о любви к теннису и вот какой получил ответ: «Я рос, играя в теннис. У моего отца есть домашний корт в Бель-Эйр, и когда я был маленьким, постоянно смотрел матчи, а он играл фантастически. Я начал играть серьезно где-то в девять лет. Недавно я играл с Ричардом Брэнсоном на Багамах за кубок Некера, а также мы посетили Пиг-бич и поплавали со свиньями. Теперь везде, где мы путешествуем, стремимся увидеть какое-нибудь экзотическое животное. Что касается тенниса, то теперь я снова в деле. Недавно мы тусовались с Джеком Соком — теннисистом номер один в Соединенных Штатах. Он слышал о моем форхенде, и теперь планирует играть парно и хочет зарегистрировать нас для участия в профессиональных турнирах».

Поинтересовался журналист Forbes и музыкальной карьерой, прошлой и настоящей, и вот что рассказал Рэдфу: «В какой-то момент я где-то пять или шесть месяцев отдыхал от музыки. С LMFAO я вошел в мир вечеринок, праздничной культуры, но это не был настоящий хип-хоп. Да еще эта стрельба в клубах, и я ушел. Я переехал в Майами и увидел здесь культурную революцию, когда люди просто танцуют и не имеет значения цвет кожи, пол и возраст... Мне захотелось стать частью этого. Я стал делать что-то вроде диско 1980-х с социальным подтекстом и просто для вечеринок, для хорошего времяпровождения... Я создал множество такого материала самостоятельно, сам занимался сведением, сам мастерингом, сам микшированием». Дебютный сольный альбом Рэдфу, «Party Rock Mansion», вышел в 2016 через собственный лейбл музыканта Party Rock, а его отец Берри Горди (Berry Gord) основал Motown Records.

Большой музыкальный опыт Рэдфу приобрел в Швеции, где учился, поскольку из этой страны его мама Нэнси Лейвиска (Nancy Leiviska). Вот что он рассказывает об этом периоде: «Швеция позволила мне заново открыть себя, потому что меня никто не знал. Там не было хулиганов, которые дразнили меня, называя Энни, за мои веснушки и афрокосички. В Швеции все были в восторге от меня, потому что я был американец, относились ко мне особенно, потому что я быстро читал рэп на английском. В США я учился с Уилл Ай Эмом, и он посмеивался над моим рэпом, а в Швеции я был лучшим... Там я не мог играть в теннис, поэтому занялся музыкой, раздобыл несколько катушек и саундборд... И когда я вернулся, все захотели работать со мной, потому что я научился записывать вокал и делать биты».

Redfoo — «Juicy Wiggle»

Комментарии