Джон Ньюмен представил акустическую версию «Fire In Me», причем с клипом

Джон Ньюмен представил акустическую версию «Fire In Me», причем с клипом

21.04.2018

В начале марта британский певец Джон Ньюмен (John Newman) выпустил сингл «Fire In Me», «Огонь во мне», ознаменовавший его возвращение в шоу-бизнес после успешной борьбы с раком головного мозга. РУ-КОНЦЕРТ Новости посвятили этому релизу отдельную статью. Этот сингл стал не только возвращением артиста, но и отправной точкой его собственного путешествия — теперь он пишет музыку, ориентируясь только на свои желания, и даже вернулся в Великобританию из Лос-Анджелеса, куда переезжал на некоторое время. Он очень скучал по родным местам и друзьям, а в США не ощущал себя живущим реальной жизнью.

Вместе с выходом сингла «Fire In Me» появился клип, где Джон Ньюмен исполнил роль боксера, столкнувшегося с нечестным соперником. За полтора месяца видео почти достигло отметки в 3 млн просмотров и накопило 56 тыс. нажатий на кнопку «Мне понравилось». До сих пор основное внимание поклонников певца было приковано именно к этому клипу, а теперь наверняка переключится на новое видео — снятое для акустической версии «Fire In Me». Релиз состоялся 19 апреля. Новый клип отсылает к предыдущему — декорациями в нем тоже служит боксерский ринг. Однако здесь Джон Ньюмен ни с кем не сражается, а поет на нем в сопровождении своих музыкантов.

В разговоре с Metro знаменитый британец рассказал: «Мы сделали это видео в историческом боксерском клубе Repton, что в Ист-Энде. Надеюсь, вам оно понравится так же, как мне понравилось его снимать». Издание Metro считает, что акустическая версия «Fire In Me» даже лучше: «Не поймите нас неправильно, оригинальная версия тоже высший класс... но есть что-то довольно увлекательное в “раздетой” версии, в том что Джон и его группа просто поют песню о борьбе за то, чего он не хочет упускать». А вот что написано в блоге CelebMix: «Акустическая версия позволяет Джону показать его самое страстное и убедительное исполнение песни. С решимостью, запечатленной на его лице, мы можем почувствовать каждый дюйм эмоций Джона на протяжении всего трека».

Джон Ньюмен действительно не просто записал еще одну песню в карьере, а вернулся в мир музыки, и он поставил перед собой большую цель: выступить на лондонском стадионе «Уэмбли» в ближайшем будущем. В недавнем разговоре с Daily Star артист поделился: «Прежде всего я поручил себе миссию, а это закон притяжения, — я хочу играть на стадионе “Уэмбли” в 2019 году. Так что теперь я решаю, как мне получить больше рекламы и создать песни, которые приведут меня туда. Поэтому я слушаю много Эда Ширана, Уикнда и Шона Мендеса, учитывая их влияние и двигаясь вперед».

Он также добавил: «Мое основное внимание сосредоточено на собственной музыке и именно это приведет меня на “Уэмбли” или к роли хедлайнера на “Гластонбери”, к чему я тоже стремлюсь». А вот что Джон Ньюмен сказал о песне «Fire In Me»: «Возможно, это не самый большой мой сингл, но он дает хорошее представление обо мне».


Комментарии