Армин ван Бюрен не посмел оставить 2018 год без летнего гимна — встречаем «Therapy»!

Армин ван Бюрен не посмел оставить 2018 год без летнего гимна — встречаем «Therapy»!

22.04.2018

Знаменитый нидерландский диджей Армин ван Бюрен (Armin van Buuren) выпускает по несколько синглов в год, и хотя бы один из них всегда оказывается летним. Речь необязательно о релизах, состоявшихся в это время года, но о треках, которые гремели в жаркую пору. В прошлом году все лавры собрала композиция «Sunny Days», записанная с Джошем Камби (Josh Cumbee), в 2016 больше остальных отличилась «Freefall», где звучит голос Буллисонгса (BullySongs), летним хитом 2015 стала «Another You», совместная работа с Мистером Пробзом (Mr Probz), ну и так далее.

Конечно, в 2018 году не может случиться иного — 20 апреля Армин ван Бюрен выпустил очередной гимн для веселого жаркого сезона. Им стала композиция «Therapy», где вокальную партию исполнил молодой артист Джеймс Ньюмен (James Newman). Вот как описывается эта работа на официальном YouTube-канале диджея: «Пригвождаем летнюю атмосферу новым синглом — Армин ван Бюрен в очередной раз сумел наколдовать песню, которая прилипает. Хвастающая своей цепляемостью через мягкий вокал Джеймса Ньюмена, романтическую лирику и поднимающие настроение аккорды, “Therapy” — это именно то, что вам нужно».

Съемки проходили в Марракеше, знаменитом марокканском городе, который подарил этому клипу многочисленные живописные кадры. В основе романтической истории, героев которой сыграли нидерландские модели участница конкурса «Мисс Вселенная 2016» Зуй Ивори (Zoey Ivory) и звезда сети Instagram Вард Стротман (Ward Strootman), лежит небольшое приключение из жизни самого Армина ван Бюрена — воспоминания о том обрушившемся на него времени в старшей школе, когда он без памяти влюбился.

«Therapy» — третий из выпущенных в этом году синглов Армина ван Бюрена. Первым был трек «Sex, Love & Water», он вышел в конце февраля. В отличие от большинства его работ эта оказалась не трансовой, а фанковой. В мартовском интервью Billboard диджей сказал: «Я живу и дышу трансом и мелодической музыкой, но эта больше фанк. Я хочу подчеркнуть, что в следующем месяце выпущу четыре новых транс-трека, так что я никогда не оставлю транс. Я люблю трансовую музыку всем сердцем». Выходит, «Therapy» — первая из этих треков.

Это интервью было взято у артиста после его тура по Китаю. В конце беседы Армин ван Бюрен поделился: «Я закончил свою новую музыку. Вообще-то, я микшировал ее во время моего тура здесь, в Китае, и спродюсировал большинство треков дома в моей студии... так что на диске много новой музыки. Я действительно в восторге от этого». К сожалению, диджей не сообщил, когда стоит ожидать выхода его следующего альбома и когда именно появятся новые синглы, но по всей видимости, долго ждать не придется.

Комментарии