Амель Бент вернулась с синглом «Si on te demande»

Амель Бент вернулась с синглом «Si on te demande»

12.05.2018

В 2014 году французская ар-энд-би-звезда Амель Бент (Amel Bent) представила «Instinct», 5-й студийный альбом, и все последующие годы она не выпускала даже синглов. Единственное ее появление состоялось на посвященном Джонни Холлидею (Johnny Hallyday) трибьют-альбоме «On a tous en nous quelque chose de Johnny» (2017), где она исполнила композицию «Que je t’aime». Поклонники заждались новых работ Амель Бент, но наконец ожидание закончилось — 27 апреля состоялся релиз «Si on te demande», первого сингла к предстоящему 6-му альбому, который должен выйти этой осенью. Прежде чем перейти к подробностям предлагаем вниманию клип, появившийся 7 мая на Vevo-канале певицы:

Данных о названии, трек-листе и дате выхода нового альбома Амель Бент пока нет, зато есть информация о гастрольном туре в его честь, намеченном на 2019 год. Пока речь только о Франции, где запланировано семь концертов на январь — февраль, но сложно сомневаться в том, что график будет расширен, причем не только городами, но и странами. Однако стоит ожидать, что в этом путешествии певица будет делать частые перерывы, поскольку она не хочет расставаться со своими маленькими дочками, о чем поделилась в интервью Le Parisien. Собственно, материнство и стало причиной ее долгого творческого отпуска.

Амель Бент стремительно начала свою музыкальную карьеру в 2004 году после выхода в полуфинал национального конкурса «Новая звезда» («Nouvelle Star»). В дальнейшем она стала самым продаваемым артистом этого конкурса. Более десяти лет после этого она усердно трудилась, выпустила пять коммерчески успешных альбомов, но в один момент поняла, что пора взять паузу и подумать о семье. «Было жизненно необходимо сделать перерыв. После 12 лет безумия я хотела построить семейную жизнь», — сказала певица. И ее планы реализовались: в феврале 2016 года Амель Бент родила дочку, Софию (Sofia), а в октябре 2017 на свет появилась Хана (Hana).

Во время первой беременности французская звезда решила полностью отказаться от пения и посвятить себя другим заботам. В интервью Purecharts она поделилась, что принять такое решение для нее было трудно, но потом она, так сказать, вошла во вкус. И вошла настолько, что решила продлить этот период, родив второго ребенка. Однако через некоторое время после появления первой дочки представители звукозаписывающего лейбла Амель Бент пригласили ее в студию, подготовив несколько композиций. Но в тот раз возвращения звезды не случилось.

Певица рассказала: «Это было очень странно, вернуться в студию на два дня. Это уже был абсолютно не мой голос… Я не могу сказать, был ли он лучше или хуже, но он был совершенно другим, и я уже не ощущала того, что раньше». В тот момент Амель Бент совершенно потеряла интерес к пению и не занималась этим еще целый год. Но к счастью, желание петь вернулось к ней, и большую роль в этом сыграл упомянутый выше трибьют-проект, поскольку Амель Бент является большой поклонницей Джонни Холлидея. Предлагаем в завершение ее исполнение «Que je t’aime».

Комментарии