Стивен Ридли обзавелся русскоязычным сайтом

Стивен Ридли обзавелся русскоязычным сайтом

14.05.2018

Это должно было произойти, потому что англичанин Стивен Ридли (Stephen Ridley) очень любим в России: еще в 2014 году, на заре карьеры, он дал в нашей стране около 50 концертов. Есть еще масса интересных фактов в биографии артиста, связанных с Россией. Так, можно вспомнить съемки в суперпопулярной телепередаче «Вечерний Ургант» (видео в конце статьи), куда его привело сотрудничество с диджеем Смэшем (DJ Smash) и общий хит «The Night Is Young». Но русскоязычный сайт появился также потому, что и Стивен Ридли любит Россию и ее такую же экспрессивную публику, как он сам. Он поделился с нами, что ему очень приятно, ведь таким образом он может стать ближе сразу ко всем слушателям из нашей удивительной необъятной страны. Причем ближе в том числе в физическом смысле…

Адрес сайта очень простой: http://stephenridley.ru/. На нем можно найти биографические данные, восторги критиков, видео- и аудиозаписи, фотографии. Через него можно попасть в соцаккаунты Стивена Ридли и групп его поклонников. Изучение можно сопровождать прослушиванием каверов на «I Put a Spell on You» и «We Found Love». Все это должно помочь лучше узнать музыканта, увидеть его разносторонность, но есть еще кое-что. Этот сайт действительно способен сделать артиста ближе и в прямом смысле: на нем есть контакты его менеджера — Кирилла Чибисова. Через него можно заказать выступления Стивена Ридли в России, Казахстане и других странах СНГ. Продублируем контактные данные: +7 (916) 450-86-66 (WhatsApp), 89164508666@mail.ru. Оставить сообщение можно и непосредственно на сайте, указав номер телефона и/или электронный адрес для обратной связи.

Сайт призван показать, что Стивен Ридли полюбился публике, образно выражаясь, сыростью, неполированностью, если хотите — изящной грубостью. От человека, который пришел в мир музыки из финансовой сферы и родился в спокойном и прагматичном Йоркшире ожидаешь другого, но ему все равно, чего от него ожидают. Можно представить, как было удивлено его банковское начальство в 2011, когда он отказался от зарплаты в 30 тысяч фунтов и отправился выступать на улицах, возя за собой пианино! Вот такой необузданный характер у Стивена Ридли. Точнее, это характер, который не могут обуздать блага мира — им управляет творчество. Он играет и поет множество всего, чаще ар-энд-би, как классический, так и современный, и делает это совершенно своеобразно и к тому же в своеобразных местах. Однажды он целые сутки играл напротив лондонской галереи Тейт, причем с благородной целью — собрать другу деньги на лечение рака. Поэтому российская публика достойна похвалы за то, что полюбила такого музыканта!

Комментарии