Уже не сюрприз, но еще удивляет, что Дрейк и Пола Анка в июне представят совместное творчество

Уже не сюрприз, но еще удивляет, что Дрейк и Пола Анка в июне представят совместное творчество

16.05.2018

Пол Анка (Paul Anka) среди тех классиков эстрады, которые любят современную музыку, достаточно сказать, что среди самых известных его песен — кавер на хит группы Nirvana «Smells Like Teen Spirit». А доказательством тому, что он любит современную музыку разных жанров, служит его сотрудничество с Дрейком (Drake). Это подтвердилось 10 мая на Канадской премии в области музыки и вещания (Canadian Music and Broadcast Industry Award), где Пол Анка получил награду за жизненные достижения. Он сказал после церемонии: «Я работаю с блестящим молодым артистом, горячее которого найти сейчас нельзя. Это молодой канадец, которого зовут Дрейком. Мы кое-что записали, и это должно появиться в июне». Но еще в феврале музыкант опубликовал в соцсетях фотографию, изображающую его по-приятельски обнятым Дрейком и написал: «Великолепная ночь... сколько сделано! Люблю работать с Дрейком».

И об этом удовольствии Пол Анка рассказывает всем и каждому. Вот что сказал во время церемонии Майкл Бубле (Michael Bublé), с кем Пол Анка сотрудничает уже давно, что, впрочем, неудивительно, ведь оба они крунеры: «Просто невозможно привыкнуть к тому, что Пол Анка звонит тебе и говорит: “Боже мой, Дрейк делает просто обалденные биты! У этого чувака классный речитатив! Реально клевый”». Чем именно восторгается Пол Анка, получится узнать всего через несколько недель. Только нельзя сказать, относится ли это к дискографии Пола Анки или Дрейка. Обратим внимание, что в июне, а Пол Анка говорит об этом месяце, у рэпера должен появиться альбом «Scorpion», трек-лист которого еще не раскрыт, хотя недавно в качестве синглов вышли песни «Nice for What», «Diplomatic Immunity» и, конечно, одна из самых звучащих сегодня — «God’s Plan».

Может, это сотрудничество относится к обеим дискографиям, ведь новым альбомом скоро должна обзавестись и принадлежащая Полу Анке. Вот что он сказал в мартовском интервью Parade в контексте дебютного резидентного тура в отеле-казино Лас-Вегаса Wynn: «Сейчас мы готовим музыку, я собираюсь быть очень эклектичным, будет много материала, и который я написал для себя, и для других. Фактически сейчас я нахожусь в середине новой записи, хотите верьте, хотите нет — с Дрейком. И я думаю, что она может появиться уже в мае». То есть возможен целый совместный альбом, что было бы еще удивительнее, чем общий лонгплей Стинга (Sting) и Шегги (Shaggy) «44/876», о котором мы рассказывали совсем недавно, и даже чем уже ставший историей полноформатный проект Леди Гаги (Lady Gaga) и Тони Беннетта (Tony Bennett) «Cheek to Cheek».

Пол Анка готов продолжать делать сюрпризы, он и не думает о пенсии в связи с особым отношением к своему делу: «Я не работаю, это моя страсть». И вот что он советует молодежи: «Не отказывайтесь от мечты и продолжайте верить в себя. Вы знаете многих из нас, кому посчастливилось в шоу-бизнесе, и помните, что мы не рождаемся опытными. А получая опыт, понимаешь, что всегда есть кто-то лучше. Всегда учитесь, эгоизм — большой враг. Нужно потратить много часов и дней, чтобы выяснить, кто ты, потому что, когда успех ударит в голову, полный контроль над собой отменяется». Явно и Дрейк получил несколько наставлений от артиста, одному из хитов которого в этом году исполняется 50. Слушаем!

Комментарии