«Back To You» — еще одна песня Селены Гомес для «13 причин почему»

«Back To You» — еще одна песня Селены Гомес для «13 причин почему»

17.05.2018

В апреле прошлого года РУ-КОНЦЕРТ Новости рассказывали о том, что Селена Гомес (Selena Gomez) выступила одним из продюсеров и записала композицию «Only You» для саундтрека к драматическому сериалу «13 причин почему», выпущенному компанией Netflix. Уже через месяц после премьеры было объявлено, что сериал продлен на второй сезон, и вот уже совсем близка дата его премьеры — она пройдет 18 мая, тоже на Netflix. И на этот раз Селена Гомес записала для фильма песню — «Back To You». Релиз композиции вместе с лирическим видео состоялся 10 мая, а полный альбом появится в день выхода сериала. Героями лирического видео стали Клэй Дженсен и Ханна Бейкер, главные герои картины.

Премьера песни «Back To You» прошла на радио Beats 1 в эфире передачи Зейна Лоу (Zane Lowe). Селена Гомес в интервью назвала эту композицию «специальным проектом, который она хотела подарить второму сезону». Также она поделилась, как вообще родилась идея создать сериал «13 причин почему»: «Я всегда считала, что комфорт — это враг прогресса. Поэтому я думаю, что, если что-то создает большой шум, на это могут быть две причины: либо это настолько ужасно, либо настолько удивительно. И я думаю, что именно тогда ты заставляешь людей просыпаться».

«Я делаю это не для того, чтобы что-то прославлять. Это то, что происходит, и мне жаль, если вы не можете это воспринимать. Это реальная жизнь, и было много родителей и детей, пришедших ко мне. Словно только что открылась дверь для здорового общения, и это все, чего ты хочешь. Вы знаете, мы не сможем предотвратить эти конкретные вещи или попытаться прорваться через них, если не возьмем на себя риски», — заключает Селена Гомес.

Добавим, что после выхода первого сезона «13 причин почему» многие организации и школы стали обеспокоены участившимися случаями обращения в службы психического здоровья и ростом суицидального поведения, поэтому обязали сопровождать сериал и источники о нем предупреждением о присутствии в контексте речи о самоубийстве, чтобы склонные к депрессии люди не подверглись внезапному расстройству.

Напомним, что первый сезон «13 причин почему» строился вокруг трагической судьбы школьницы Ханны Бейкер, совершившей самоубийство, но предварительно записавшей семь кассет, на которых она рассказала о причинах этого поступка. В историю оказались вовлечены многие ученики ее школы. И хотя в первом сезоне все 13 причин были озвучены, осталось много недосказанностей, поэтому сценаристам было вокруг чего строить второй сюжет. Многие участники событий сомневаются в правдивости некоторых слов Ханны, есть разные мнения относительно всего произошедшего.

Комментарии