Кайли Миноуг должна быть в альбоме Сигалы, а Палома Фэйт, Джон Ньюмен и Найл Роджерс будут точно

Кайли Миноуг должна быть в альбоме Сигалы, а Палома Фэйт, Джон Ньюмен и Найл Роджерс будут точно

27.05.2018

Сколько лет Сигала (Sigala) взрывает танцполы, а альбома все нет! Но стоит подождать еще чуть-чуть и будет — лонгплей появится 21 сентября. Трек-лист неизвестен, но без главных хитов он не обойдется: «Easy Love», «Sweet Lovin» с Брином Кристофером (Bryn Christopher), «Say You Do» с диджеем Фрэшем (DJ Fresh) и Имани (Imani), но не той, что из Франции, «Give Me Your Love» с Джоном Ньюменом (John Newman) и Найлом Роджерсом (Nile Rodgers), «Came Here For Love» с Эллой Эйр (Ella Eyre). Будет, конечно, и новинка «Lullaby» с Паломой Фэйт (Paloma Faith), попавшая в топ-10 официального британского чарта, впрочем, как и все перечисленные композиции. С нее предлагаем и настроиться на ожидание альбома.

Чуть не забыли: альбом называется «Brighter Days», и день, когда Сигала объявил о нем, стал по-настоящему ярким для него, для сотрудничающих с ним музыкантов, авторов и для некоторых фанатов, потому что артист взял частный самолет и полетел с ними на Ибицу, где началась серия вечеринок «Summer of Sigala». Все пришли в восторг, когда узнали, что перед выходом альбома будут еще синглы, причем ожидается дуэт с Кайли Миноуг (Kylie Minogue). Также был объявлен новый тур по Великобритании, который состоится в октябре. Совершившие предзаказ «Brighter Days» до 29 мая, получают возможность первыми купить билеты на эти шоу.

Часть альбома Сигала записал в необычном месте. Издание CelebMix цитирует артиста: «В ноябре я уехал в Бельгию на месяц, чтобы работать в студии посреди леса. Пока я был там, я виделся только с тремя людьми. Это была возможность для экспериментов». Он сказал, что за пределами Лондона он смог оторваться от давления, направляющего создавать хиты для радио, и в результате получилась музыка, которую он считает лучшей. «Это песни, которыми я очень горжусь, я рад, что они появятся. Если бы я продолжил просто издавать синглы, этого бы никогда не случилось», — делится Сигала.

А вот что он рассказал о сотрудничестве с Кайли Миноуг британскому изданию Official Charts: «Я надеясь, что эта песня станет хитом Кайли. На самом деле я написал ее для себя с Джиной Кушка и коллективом авторов The Invisible Men, который работал со мной над “Say You Do”. Мне понравилось то, что у нас получилось, но я не был уверен, что мне это подходит, и попросил поискать песне новый дом. Так как мои коллеги много работали с Кайли и сыграли мне кучу вещей из ее нового альбома, то они показали песню ей, и она, по-видимому, полюбила ее». Правда, в альбоме Кайли Миноуг «Golden» участия Сигалы не значится, и теперь ожидается, что эта песня все же войдет в его дебютную полноформатную запись.

Комментарии