Карди Би спела и кто только не сплясал с Адамом Левином в клипе Maroon 5 «Girls Like You»!

Карди Би спела и кто только не сплясал с Адамом Левином в клипе Maroon 5 «Girls Like You»!

31.05.2018

Альбом Maroon 5 «Red Pill Blues» наполнен сотрудничествами с рэп-артистами. К нему были привлечены Эйсап Рокки (A$AP Rocky), Ланчмани Льюис (LunchMoney Lewis), Сиза (SZA), но все же группе показалось, что этого мало, и в качестве следующего сингла парни решили выпустить песню «Girls Like You», предварительно приправив ее речитативом Карди Би (Cardi B). Релиз состоялся 30 мая, в тот же день появился клип, который явно станет одним из самых заметных в видеографии Maroon 5, может быть, даже посоревнуется с «Moves Like Jagger». В общем-то, эти два ролика похожи: в обоих кто только не танцует!

В «Girls Like You» это делают Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), Рита Ора (Rita Ora), Камила Кабельо (Camila Cabello), Милли Бобби Браун (Millie Bobby Brown), Мэри Джей Блайдж (Mary J. Blige), Галь Гадот (Gal Gadot), Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres) и многие, подчеркнем, многие другие. Режиссером этого «безобразия» выступил Дэвид Добкин (David Dobkin), известный по таким полнометражным работам, как «Шанхайские рыцари» и «Незваные гости». Это «безобразие» быстро обрело популярность, и за какой-то час-другой достигло 250 тыс. просмотров, каждый пятый из которых закончился нажатием на кнопку «Мне понравилось».

Карди Би позволила себе такой речитатив: «Тебе не нужна девушка, как я, потому что я слишком сумасшедшая, но любая другая — фальшивая и неуникальная». И она может позволить себе так говорить, потому что ее дебютный альбом стал просто сенсацией. Он занял первое место чарта Billboard 200 и еще нескольких специализированных чартов американского издания Billboard, добрался до вершин официальных канадского и британского чартов. Ее очень любят привлекать к своим работам звезды первой величины, к которым она теперь, безусловно, тоже относится. Так, пару недель назад Дженнифер Лопес выпустила сингл «Dinero», куда сделали вклад диджей Халед (DJ Khaled) и Карди Би.

Альбом «Red Pill Blues», вышедший в конце прошлого года, тоже был принят весьма и весьма, но остановился за одну ступень до пика Billboard 200. Недавно Maroon 5 отправились в тур, посвященный ему. Ранней весной было несколько концертов в латиноамериканских странах, теперь коллектив будет гастролировать по Северной Америке, и это продлится до 15 октября включительно, финальное шоу пройдет в Мэдисон-сквер-гардене. Вместе с Maroon 5 в путешествие отправилась Джулия Майклз (Julia Michaels), и хотя она не рэп-исполнительница, но причастна к альбому «Red Pill Blues», поет на нем «Help Me Out».

Комментарии