Эмма Бантон продолжает дразнить воссоединением Spice Girls и начала дразнить сольным альбомом

Эмма Бантон продолжает дразнить воссоединением Spice Girls и начала дразнить сольным альбомом

10.06.2018

Поклонники Spice Girls всегда ждали воссоединения группы, но вот уже два года они просто наготове, верят, что это произойдет с минуты на минуту. Все началось с появления сайта Spicegirlsgem.com, теперь уже неактивного, и выпуска видео, где Джерри Холлиуэлл (Geri Halliwell), Емма Бантон (Emma Bunton) и Мелани Би (Melanie B) поздравили себя и все-всех-всех с 20-летием сингла «Wannabe».

Многие подумали, что вместо квинтета Spice Girls появится трио GEM, даже просочилась новинка «Song for Her», но на этом активность кончилась. Зато слухи нет, и позже даже появилась информация, что ранее непреклонные Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и Мелани Си (Melanie C) готовы решиться на реюнион. Вопрос о том, состоится он или нет, взволновал букмекеров, о чем мы рассказывали зимой. Тогда шанс на воссоединение до конца следующего года оценивался в 20%.

Наверное, теперь показатель должен увеличиться, потому что несколько дней назад Эмма Бантон дала интервью каналу ITV и продолжила дразнить возможностью увидеть группу на сцене. Она сказала: «В разработке определенно что-то есть. Пока еще сложно говорить, думаю, все понимают, что мы хотим сделать это правильно, вот и все». На вопрос о том, стоит ли ждать тура, она ответила: «Вряд ли тур, но несколько концертов, это было бы здорово».

Также ведущие поинтересовались у Эммы Бантон планами насчет фильма вроде «Спайс Уорлд 2» — первый вышел еще в 1997 году. Это комедия о ряде забавных придуманных событий перед концертом в Альберт-холле. Певица сказала: «Фильм определенно не появится». Сразу последовал вопрос о мультфильме, она ответила: «А вот мультфильм — то, о чем мы можем с вами поговорить».

Причем не исключено, что перчинки предстанут в этом мультике в качестве супергероинь. Там будет каждая, а вот поучаствуют ли все в реюнионе, неясно, но и это вполне может быть. Вот что Эмма Бантон говорит насчет Виктории Бекхэм: «Я уверена, она будет каким-то образом вовлечена». Еще ведущие осведомились, получала ли группа приглашение выступить от организаторов фестиваля в Гластонбери. Об этом много говорили, но оказывается — без оснований, хотя такое шоу «было бы прекрасно».

Беседа шла в блиц-формате, но Эмма Бантон была предупреждена, что нужно отвечать серьезно. Также она поделилась, что работает над сольным альбомом. Этого ждут даже дольше, чем воссоединения Spice Girls, которое происходило в 2007 и 2012 годах. Последний же альбом Эммы Бантон, «Life in Mono», появился еще в 2008 году. Она сказала: «Я вернулась в студию. В настоящий момент я веселюсь, создавая собственную музыку. Посмотрим, может, что-нибудь и сработает».

Комментарии