Мириам Фарес — королева-посланница арабского бренда Red Tag

Мириам Фарес — королева-посланница арабского бренда Red Tag

13.06.2018

В мае один из ведущих арабских брендов одежды Red Tag представил новую посланницу — Мириам Фарес (Myriam Fares), известную в регионе как королева поп-музыки. Была выпущена кампания, названная Dress Code. Она стала продолжением кампании Now It’s your Show, где была задействована другая ливанская звезда — Сирин Абдельнур (Cyrine Abdelnou). Оба видео были сняты в Бейруте и демонстрируют, что одежда Red Tag подходит для множества случаев. На пресс-конференции с Мириам Фарес, а это событие прошло в одном из самых знаковых мест Дубая — в небоскребе Бурдж-Халифа, также был сделан акцент на том, что это доступные вещи. Они созданы для очень широкого круга покупательниц, при этом выглядят богато. Мириам Фарес призвана укрепить репутацию Red Tag в качестве марки для всех.

Мириам Фарес сказала, согласно Arab News: «Обычно молодые женщины пытаются искать одежду, которая похожа на ту дорогую, что носим мы, звезды. Но сегодня все наоборот: звезда надевает то, что могут позволить себе эти девушки. Это действительно ценно для меня». Дэвид Пиджен (David Pidgeon), исполнительный директор холдинга BMA International Group, которому принадлежит Red Tag, добавил: «Мириам очень популярна. Она является эталоном стиля и иконой моды для миллионов поклонников. Нашим клиентам, как правило, 15–35 лет, они ищут достойное качество, стоящее своих денег. Фанаты Мириам такие же, а значит, ее поклонники — это наши клиенты. Независимо от того, насколько вы большая звезда, нельзя терять связи с поклонниками, а они не все ходят в дизайнерских платьях. Они хотят модное, знают и видят, что это такое, но не могут позволить себе переплачивать».

В видео показано, как с помощью новой коллекции Мириам Фарес и ее спутницы перевоплотились множество раз, всегда сохраняя гармонию с городом. В этом выпуске нашлось место для одежды, отражающей деловую моду, уличную, вечернюю, коктейльную, почти спортивную — стиль атлежа... Есть вещи, воплощающие элегантность, есть более расслабленные. Было использовано множество материалов — от кружева до денима. Название кампании призвано сказать, что эта коллекция может удовлетворить требованиям любого дресс-кода. Она представлена в более чем 100 магазинах Red Tag в разных арабских государствах, продажи начались перед священным для мусульман месяцем Рамаданом. Практически не встречается изделий, стоящих дороже 250 дирхамов, или примерно 4 200 рублей.

Также на пресс-конференции Мириам Фарес сказала, согласно UAE News 47: «Я рада работать с брендом, который обращается к миллионам людей, живущим по всему региону. Это сотрудничество стало захватывающим путешествием, особенно мне понравились съемки видео. Оно проливает свет на женщин, на их силу, на потенциал. Каждая женщина по-своему королева, и это сотрудничество для меня стало прекрасной возможностью передать такую мысль всему миру». Ролик, кстати, получил большое внимание, и только на YouTube за 20 дней заработал больше 1 млн просмотров. Он вышел ненавязчивым и вкрадчивым, почти гипнотическим, в чем предлагаем убедиться прямо сейчас.

Комментарии