18 и 19 августа в «Сокольниках» состоится «Гренадин» — фестиваль всего, но прежде всего еды

18 и 19 августа в «Сокольниках» состоится «Гренадин» — фестиваль всего, но прежде всего еды

19.06.2018

В третий уикенд августа парк «Сокольники» превратится в самое большое кулинарное заведение столицы — там пройдет гастрономический фестиваль «Гренадин». В парке появится множество своего роде филиалов знаменитых и претендующих стать такими ресторанов и кафе, фабрик и заводов, работающих во всевозможных направлениях пищевой промышленности.

Гости получат редкую возможность попробовать бессчетные воплощения всевозможных продуктов и блюд, как традиционных для русской кухни, так и экзотических. На фестивале по соседству окажутся кедровое молочко и кокосовое, рахат-лукум и кукурузные палочки, белые грибы и шиитаке. Свою гордость привезут 200 участников, поэтому ассортимент «Гренадина» составит десятки тысяч наименований.

Оба дня фестиваль будет длиться с утра до вечера, с 10:00 до 21:00. В программе, наряду с угощениями, поварские мастер-классы, выступления музыкантов, аукцион картин, занятия фитнесом, а начнется все с карнавала. Среди привлеченных артистов кавер-группы De Flor, Moscow City и Grenadine, диджеи Lady Loka, Nadir, Rus, вокалисты Валерия Королева, Анна Артынюк, Ксения Петухова, Ясмин Рани, Алан, танцоры школы Armelle и еще многие. Любителям азарта фестиваль приготовил розыгрыш фирменных футболок и другие конкурсы. Главная сцена расположится на Фонтанной площади.

Организатор, компания «Аспект», поставила целью сделать вкусными, насыщенными, веселыми и в итоге незабываемыми выходные 250 тысяч москвичей и гостей столицы. Организатор позаботился и об удобстве посетителей, которым будут предоставлены многоразовые стаканчики. Эти стаканчики, имеющие фирменный дизайн, можно будет забрать с собой или сдать в специальных пунктах, вернув деньги за прокат. Такая система позволяет заботиться о чистоте и экологичности города.

«Гренадин» ждет гостей всех возрастов и обладателей любых вкусов — сладкоежек, любителей острого, вегетарианцев… Сотни точек питания будут установлены на Фонтанной площади и в аллеях парка. Полный список участников еще определяется, заявку можно оставить на официальном сайте фестиваля — www.grenadinfest.ru. Он ждет как талантливых представителей пищевой промышленности, так и талантливых постановщиков и исполнителей интересных номеров, организаторов занимательных тематических мастер-классов.


Комментарии