Милен Фармер представила второй сингл к будущему альбому — «N’Oublie Pas»

Милен Фармер представила второй сингл к будущему альбому — «N’Oublie Pas»

24.06.2018

В конце января этого года РУ-КОНЦЕРТ Новости опубликовали статью, где сообщалось о выходе первого после альбома «Interstellaires» (2015) сингла Милен Фармер (Mylène Farmer) — «Rolling Stone». Клипа на тот момент еще не было, но было известно, что его впервые в карьере французской поп-дивы снимает женщина. Поклонники предположили, что речь о Кароль Дени (Carole Denis), и оказались правы, клип, имеющий соответствующую подпись, появился через месяц после релиза. А еще четыре месяца спустя, 22 июня вышел второй сингл к предстоящему альбому певицы — «N’Oublie Pas».

На этот раз клип не заставил себя долго ждать — появился уже на следующий день, правда, пока неполный. На этот раз Милен Фармер осталась верна своим традициям — видео снял мужчина, Лоран Бутонна (Laurent Boutonnat), с которым она давно сотрудничает. Песню «N’Oublie Pas» французская звезда исполнила не одна, а с американкой Эл Пи (LP), более известной как автор хитов Рианны (Rihanna), Кристины Агилеры (Christina Aguilera), Леоны Льюис (Leona Lewis) и других знаменитостей. «N’Oublie Pas» переводится как «Не забывай», и посвящена она детской дружбе. Предлагаем вниманию это трогательное видео:

Предстоящий 11-й студийный альбом Милен Фармер должен выйти уже этой осенью, о чем певица сообщила лично еще в марте, во время рекламной кампании, посвященной фильму ужасов «Страна призраков», где она сыграла одну из главных ролей. Точной даты релиза по-прежнему нет, но появление свежего сингла свидетельствует о том, что процесс движется. Напомним, что предстоящий альбом, который, по предположениям, будет называться «Désobéissance», или «Неповиновение», станет первым релизом под лейблом Sony Music, на который певица перешла после 30 лет сотрудничества с Polydor.

В начале июня Милен Фармер появилась на телевидении, что для нее редкость. Она выступила на концерте «Песня года» («La chanson de l’année!), где исполнила композицию «Rolling Stone». О выходе «N’Oublie Pas» тогда еще не было известно, но слухи уже ходили, и их распространению способствовала сама артистка. Так, в один момент на сцене она и ее танцоры повернулись спиной, и появилось название этой композиции. А вот какими словами объявил Милен Фармер ведущий: «Это гвоздь программы, икона французской песни, поп-дива, которая возвращается в этом году. Тридцать миллионов проданных альбомов, вселенная, принадлежащая только ей, неповторимая личность, чистый талант. Дамы и господа, Милен Фармер!».

Фото.jpg

Комментарии