Хулио Иглесиас-младший приезжает в Москву вслед за братом

Хулио Иглесиас-младший приезжает в Москву вслед за братом

09.07.2018

Многие продолжают испытывать эйфорию, которую получили 1 июня на московском концерте Энрике Иглесиаса (Enrique Iglesias), прошедшем в «Крокус-Сити-холле». И хорошо, что она растягивается надолго, потому что следующего шоу младшего сына Хулио Иглесиаса (Julio Iglesias) явно придется подождать — до этого артист выступал у нас в 2015. В следующем году это вряд ли произойдет, но все же у поклонников знаменитой испанской музыкальной династии эта эйфория не просто сохранится, а даже увеличится.

7 марта, в 19:00 в Московском международном Доме музыки состоится концерт старшего брата Энрике Иглесиаса — Хулио Иглесиаса-младшего (Julio Iglesias Jr.). Продажа билетов уже стартовала. Они стоят от 800 до 5000 рублей, и мест всех категорий день ото дня становится все меньше, поэтому анонсируем данный концерт весьма заранее. Выступление пройдет в Светлановском зале ММДМ, который вмещает примерно 1700 гостей. Уникальную атмосферу гарантируют панели из сибирской лиственницы, акустическая система Constellation от Meyer Sound и, конечно, нежно-звучный голос Хулио Иглесиаса-младшего.

Программа получила название «Timeless», потому что рассказывает о вечных ценностях: о любви, верности, преданности. Прозвучат вневременные хиты, порой проверенные десятилетиями — в репертуаре Хулио Иглесиаса-младшего наряду с оригинальными композициями каверы на песни Умберто Тоцци (Umberto Tozzi), Хуанеса (Juanes), Синди Лопер (Cyndi Lauper), Блэка (Black) и других звезд. Обращается он и отцовскому творчеству, и именно этого сына можно назвать продолжателем дела Хулио Иглесиаса. Стиль Энрике более молодежный, старший брат предпочитает работать в направлении, называемом современной музыкой для взрослых. При этом все музыканты династии обладают неповторимой харизмой и притягательностью.

Еще раз обратим внимание на дату: 7 марта. Хулио Иглесиас-младший и организаторы концерта позаботились, чтобы выбор романтических и запоминающихся подарков в честь Международного женского дня обогатился мероприятием, безукоризненно соответствующим духу праздника. В описании к шоу сказано: «Новая программа “Timeless” — это страстное романтическое шоу для всех зрителей, а особенно для зрительниц!». Кстати, Хулио Иглесиас-младший постоянно восторгается красотой и изящностью русских женщин, поэтому предстоящий вечер станет настоящим чествованием прекрасной половины.

Возвращаясь к репертуару, отметим, что недавно он пополнился песней «Te Extraño», созданной с композитором, клавишницей Еленой Юровой (Elena Iourova). Эта песня вышла в прошлом году. Композиция уже прекрасно известна российской публике, в том числе потому, что звучала во время «Славянского базара». Завершаем новость этой романтической балладой, которая станет одним из украшений концерта Хулио Иглесиаса-младшего 7 марта в ММДМ.

Комментарии