Сиара не отступает от своих слов и твердит: «Level Up» в одноименной песне

Сиара не отступает от своих слов и твердит: «Level Up» в одноименной песне

19.07.2018

Сиара (Ciara) три года не выпускала музыки и за это время во второй раз стала женой и мамой. В 2016 году она вышла замуж за футболиста Расселла Уилсона (Russell Wilson), а в 2017 родила от него дочь Сиенну Принцесс Уилсон (Sienna Princess Wilson). Раньше у нее были официально оформленные отношения с коллегой, Фьючером (Future), они продлились около года и распались вскоре после рождения сына — Фьючера Захира Уилберна (Future Zahir Wilburn).

Рассказываем это, потому что новая песня Сиары имеет непосредственное отношение к семье. Чтобы догадаться, поклонникам достаточно услышать название — «Level Up», что переведем как «На уровень выше». Дело в том, что в начале года звезда ар-энд-би опубликовала под таким хештегом пост с проповедью пастора Джона Грея (John Gray) о важности брака, о рекомендациях по поиску мужа.

После этого началась активная дискуссия, многие подумали, что Сиара протестует против несемейности. В последующем ей пришлось не раз объяснять, что она имела в виду. Например, по время интервью ABC News певица сказала: «Я просто говорила о любви к себе. Я верю в такую философию: ты относишься к себе как к королеве, другие относятся так же. И это необязательно значит, что необходимо находиться в отношениях…».

Она продолжает: «Я идентифицировала себя с той женщиной, о которой говорил пастор, он словно говорил обо мне. В моей команде есть одинокие люди, и с моей стороны было бы сумасшествием смотреть на них свысока. Для меня наибольшее значение имеет любовь к себе, понимание ее важности и мощи. Если я люблю себя, забочусь о себе, значит, я в той же степени могу быть любимой. Тогда я просто призвала быть на уровень выше — на уровень выше того, как мы любим себя. Но это нормально, если меня не поняли».

Теперь Сиара решила объяснить свою позицию через песню. В самом начале, еще до музыки, она говорит почти то же, что в интервью: «Итак, помни, что я твердила тебе: “Будь собственным боссом, люби себя, поднимайся и танцуй. Будь на уровень выше!”». В первом куплете она поет: «Старые ошибки позади, / Мне их больше не повторять. / Есть свежие новости, а есть давние, / Прошлое пора менять, / И я превращаю ничто в нечто». Песня получилась энергичной и дерзкой, как и клип, наполненный урбан-танцами. В нем Сиара танцует вместе ReQuest Dance Crew, а хореографию поставила одна из членов этого новозеландского коллектива Паррис Гобель (Parris Goebel).

Публике понравилось, и видео понадобилось чуть больше суток, чтобы перейти через показатель в 1 млн просмотров. Почти 100 000 нажали на похвальную кнопку за это короткое время. Конечно, многих интересует альбом, и он не должен заставить себя ждать — работа идет давно. В том же интервью Сиара сказала: «Новый альбом вызывает у меня очень-очень большое волнение. Я получаю столько радости, делая его. На самом деле, запись началась незадолго до рождения Сиенны, и это было весело. Представьте женщину с большим животом, танцующую в студии. Постепенно дело движется, альбом собирается. Не могу дождаться, когда начну делиться им с поклонниками». И вот этот момент настал!

Комментарии