Новый сезон «Танцев» на ТНТ обещает быть самым жарким

Новый сезон «Танцев» на ТНТ обещает быть самым жарким

26.07.2018

Каждый год, с 2014, на российском телеканале ТНТ в предпоследнюю субботу августа начинается показ шоу талантов «Танцы». Не станет исключением и 2018 год, а ждать премьеры осталось уже меньше месяца. Хотя каждый сезон отличился высоким зрительским рейтингом, уже сейчас можно предвещать, что самым жарким станет новый, 5-й сезон. Причина в том, что впервые за историю этого телешоу танцевальных команд, а значит, и наставников три.

Первые три сезона наставниками являлись хореографы Мигель и Егор Дружинин. Незадолго до начала 4-го сезона Дружинин покинул шоу, и его место заняла хореограф Татьяна Денисова. Поклонники проекта были несколько расстроены, что Егор Дружинин ушел, и организаторы приложили все усилия, чтобы его вернуть. Однако при этом осталась и Татьяна Денисова, так что страсти теперь будут бурлить еще интенсивнее, а соревноваться соперникам будет еще сложнее.

Организаторы шоу «Танцы» несколько недель дразнили телезрителей интригой, постоянно упоминая в анонсах о некоем очень большом сюрпризе, и вот только 23 июля тайна была раскрыта: на официальной страничке телепроекта в Facebook появилось сообщение о возвращении Егора Дружинина. В сообщении также говорится о новой уникальной концепции, однако подробностей не уточняется, ведь должен же остаться какой-то сюрприз для зрителей?

Как отмечалось, шоу «Танцы» имеет высокий зрительский рейтинг, а кроме того, в его копилке есть две награды — «ТВ-проект» от OOPS! Choice Awards (2015) и «Телеведущая года», врученная бессменной Ляйсан Утяшевой на церемонии Glamour «Женщина года» (2015), — и несколько номинаций: «Телевизионный продюсер сезона» от ТЭФИ (2015, 2016, 2017), назначенная Вячеславу Дусмухаметову, «Событие телевизионного сезона» от ТЭФИ (2015), «Развлекательная программа» от ТЭФИ (2016), «Лучшее музыкальное телевизионное шоу» от Российской национальной музыкальной премии (2015).

Телепроект «Танцы» на ТНТ включает четыре этапа: сначала проходят кастинги в городах, потом проводится выбор участников, затем транслируются конкурсные концерты, и завершается все финалом. На первых двух этапах участников оценивают только члены жюри, включающего, помимо наставников, еще 1-2 приглашенных судей, на третьем — жюри и телезрители, а победителя в финале выбирают только телезрители. Победителями прошлых четырех сезонов стали по порядку: Ильшат Шабаев, Максим Нестерович, Дмитрий Щебет и Виталий Уливанов. Первый входил в команду Егора Дружинина, все остальные — в команду Мигеля.

Комментарии